Ладно Люди)) всем спокойной ночи и приятных снов))) До завтра ^___^
До завтра. х)
Круто...я хочу посмотреть *______х
Завтра уже. х)
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №1 в честь создания нашей ролевой
До завтра. х)
Круто...я хочу посмотреть *______х
Завтра уже. х)
Gvenivar написал(а):
Спокойной )
Gray~sama
Жаль...
бай
=________= не-а...Не построишь *валяется на полу*
вставай, ты демон или кто xDD
Liam
в данный момент я обьевшийся демон, а это раные вещи... *бредит и катается по полу*
в данный момент я обьевшийся демон, а это раные вещи... *бредит и катается по полу*
лучше не трогать демона который бредит, так что я умываю руки)
Liam
Да, правильно делаешь -________- *пошла купаться в луже*
*пошла купаться в луже*
не думала себе бассейн выкопать?
Liam
это он и есть...СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!! *выкинула в лужу типа басейн* х)
это он и есть...СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!! *выкинула в лужу типа басейн* х)
*всплыл в луже типо бассейн* интересно...
Аууууууууууу!!! *неожиданно вернулась в сфере того, что больше нечего делать х_Х* есть кто?
нет никого xD
точно х)
точно-точно xD
ты чего тут делаешь? хD
флудю xD
Оу...хD
[взломанный сайт]
Всем утродня, Товарищи. о_О
Gray~sama, доброе утро) *сонным голосом*
доброе утро) *сонным голосом*
Как я вижу, утро у тебя сонное... Ммммммммм... Не выспалась? о.О
Как я вижу, утро у тебя сонное... Ммммммммм... Не выспалась? о.О
У меня утро всегда такое) Как раз наоборот...Встала рано, но чувства, что не выспалась не было... А сейчас сонная))) XDзаторможенная реакция организма
Как у тебя делишки?
У меня утро всегда такое) Как раз наоборот...Встала рано, но чувства, что не выспалась не было... А сейчас сонная))) XD
заторможенная реакция организма
Как у тебя делишки?
Сижу через удалённый доступ на своём компе с работы. х) Делать нехрен, не понимаю, зачем в офис вызвали. -_-"
Сижу через удалённый доступ на своём компе с работы. х) Делать нехрен, не понимаю, зачем в офис вызвали. -_-"
XD весело) Это я насчет тогда что на работе, а сидишь на форуме)
Не должны были вызвать сегодня?)) О_о
XD весело) Это я насчет тогда что на работе, а сидишь на форуме)
Не должны были вызвать сегодня?)) О_о
Не должны... У меня ещё два выходных, чёрт их подери. ><" Щас наверное поеду домой, пускай снизят зарплату на 50$, но я хоть отдохну.
Не должны... У меня ещё два выходных, чёрт их подери. ><" Щас наверное поеду домой, пускай снизят зарплату на 50$, но я хоть отдохну.
Мда...Не порядок! Нельзя людей вызывать, без особой нужды, на работу если у них выходные >_<
Хм...ну наверно это правильно, если ты домой поедешь) хоть и вправду отдохнешь))
Мда...Не порядок! Нельзя людей вызывать, без особой нужды, на работу если у них выходные >_<
Хм...ну наверно это правильно, если ты домой поедешь) хоть и вправду отдохнешь))
Тем более я спать хочу Т_т"
Так, мне постучал в аську какой-то Наруто-шник. -_- Когда же они от меня отстанут - задолбался уже отвечать на глупые вопросы по нему.
Тем более я спать хочу Т_т"
Так, мне постучал в аську какой-то Наруто-шник. -_- Когда же они от меня отстанут - задолбался уже отвечать на глупые вопросы по нему.
Бедненький =( Ну приедешь домой поспишь ^___^
Отстанут, когда им надоест смотреть это аниме XD Проверенно))
Бедненький =( Ну приедешь домой поспишь ^___^
Отстанут, когда им надоест смотреть это аниме XD Проверенно))
Надеюсь что это скоро случится... Оказывается клиент в офисе, щас будут указания раздавать. -_-
Боюсь не надоест. Бррррррр... Ладно, я хотя бы не на одном аниме сижу - FT, Bleach и по возможности смотрю то, что наметил... сейчас это Лаки Стар. о_О
Надеюсь что это скоро случится... Оказывается клиент в офисе, щас будут указания раздавать. -_-
Боюсь не надоест. Бррррррр... Ладно, я хотя бы не на одном аниме сижу - FT, Bleach и по возможности смотрю то, что наметил... сейчас это Лаки Стар. о_О
Не надейся, а будь уверен)) Тогда это случится скоро)) Мммм...Понятно)) Крепись ^__^ Чем быстрее справишься с указаниями, тем быстрее окажешься дома)))
Ну...Это ещё от человека зависит) Кому-то может надоесть, кому-то нет)) По крайне мере мне уже надоел >_< XD о этих анимешках мне говорили, но у меня никак руки не доходят, чтобы включить и посмотреть их XD Ленивая я XD
Не надейся, а будь уверен)) Тогда это случится скоро)) Мммм...Понятно)) Крепись ^__^ Чем быстрее справишься с указаниями, тем быстрее окажешься дома)))
Ну...Это ещё от человека зависит) Кому-то может надоесть, кому-то нет)) По крайне мере мне уже надоел >_< XD о этих анимешках мне говорили, но у меня никак руки не доходят, чтобы включить и посмотреть их XD Ленивая я XD
Ну Fairy Tail ещё не весь вышел. Даже Эрза ещё не появлялась толком. Т_Т А Лаки Стар... Ну ты что... Это надо видеть. XDDD
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №1 в честь создания нашей ролевой