. The abyss of time

Объявление

Шаблон анкеты Сюжет Каноны Правила Квесты

Matsu - главный администратор
Vincent - администратор
Кацецен - администратор
Chi - дизайнер
Gvenivar - модератор
Самина - модератор
Виктория Алекс - модератор
Афелия - модератор
Largo Garsia - модератор

• 6 ноября. Температура воздуха -1.
Небо затянуто тучами, периодически идет снег.
Понедельник, вторник – утро.
Среда, четверг – день.
Пятница, суббота – вечер.
Воскресенье - ночь

Бар.Not in a network

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №1 в честь создания нашей ролевой

Флуд №1 в честь создания нашей ролевой

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Gvenivar написал(а):

Ладно Люди)) всем спокойной ночи и приятных снов))) До завтра ^___^

До завтра. х)

Akane написал(а):

Круто...я хочу посмотреть *______х

Завтра уже. х)

0

512

Gvenivar написал(а):
Спокойной )
Gray~sama
Жаль...

0

513

Gvenivar написал(а):

Ладно Люди)) всем спокойной ночи и приятных снов))) До завтра ^___^

бай

Akane написал(а):

=________= не-а...Не построишь *валяется на полу*

вставай, ты демон или кто xDD

0

514

Liam
в данный момент я обьевшийся демон, а это раные вещи... *бредит и катается по полу*

0

515

Akane написал(а):

в данный момент я обьевшийся демон, а это раные вещи... *бредит и катается по полу*

лучше не трогать демона который бредит, так что я умываю руки)

0

516

Liam
Да, правильно делаешь -________- *пошла купаться в луже*

0

517

Akane написал(а):

*пошла купаться в луже*

не думала себе бассейн выкопать?

0

518

Liam
это он и есть...СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!! *выкинула в лужу типа басейн* х)

0

519

Akane написал(а):

это он и есть...СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!! *выкинула в лужу типа басейн* х)

*всплыл в луже типо бассейн* интересно...

0

520

Аууууууууууу!!! *неожиданно вернулась в сфере того, что больше нечего делать х_Х*   http://i082.radikal.ru/0807/f0/55127857a3cb.gif   есть кто?

0

521

нет никого xD

0

522

точно х)

0

523

точно-точно xD

0

524

ты чего тут делаешь? хD

0

525

флудю xD

0

526

Оу...хD

0

527

[взломанный сайт]

0

528

Всем утродня, Товарищи. о_О

0

529

Gray~sama, доброе утро) *сонным голосом*

0

530

Gvenivar написал(а):

доброе утро) *сонным голосом*

Как я вижу, утро у тебя сонное... Ммммммммм... Не выспалась? о.О

0

531

Gray~sama написал(а):

Как я вижу, утро у тебя сонное... Ммммммммм... Не выспалась? о.О

У меня утро всегда такое) Как раз наоборот...Встала рано, но чувства, что не выспалась не было... А сейчас сонная))) XDзаторможенная реакция организма
Как у тебя делишки?

0

532

Gvenivar написал(а):

У меня утро всегда такое) Как раз наоборот...Встала рано, но чувства, что не выспалась не было... А сейчас сонная))) XDзаторможенная реакция организма
Как у тебя делишки?

Сижу через удалённый доступ на своём компе с работы. х) Делать нехрен, не понимаю, зачем в офис вызвали. -_-"

0

533

Gray~sama написал(а):

Сижу через удалённый доступ на своём компе с работы. х) Делать нехрен, не понимаю, зачем в офис вызвали. -_-"

XD весело) Это я насчет тогда что на работе, а сидишь на форуме)
Не должны были вызвать сегодня?)) О_о

0

534

Gvenivar написал(а):

XD весело) Это я насчет тогда что на работе, а сидишь на форуме)
Не должны были вызвать сегодня?)) О_о

Не должны... У меня ещё два выходных, чёрт их подери. ><" Щас наверное поеду домой, пускай снизят зарплату на 50$, но я хоть отдохну.

0

535

Gray~sama написал(а):

Не должны... У меня ещё два выходных, чёрт их подери. ><" Щас наверное поеду домой, пускай снизят зарплату на 50$, но я хоть отдохну.

Мда...Не порядок! Нельзя людей вызывать, без особой нужды, на работу если у них выходные >_<
Хм...ну наверно это правильно, если ты домой поедешь) хоть и вправду отдохнешь))

0

536

Gvenivar написал(а):

Мда...Не порядок! Нельзя людей вызывать, без особой нужды, на работу если у них выходные >_<
Хм...ну наверно это правильно, если ты домой поедешь) хоть и вправду отдохнешь))

Тем более я спать хочу Т_т"
Так, мне постучал в аську какой-то Наруто-шник. -_- Когда же они от меня отстанут - задолбался уже отвечать на глупые вопросы по нему.

0

537

Gray~sama написал(а):

Тем более я спать хочу Т_т"
Так, мне постучал в аську какой-то Наруто-шник. -_- Когда же они от меня отстанут - задолбался уже отвечать на глупые вопросы по нему.

Бедненький =( Ну приедешь домой поспишь ^___^
Отстанут, когда им надоест смотреть это аниме XD Проверенно))

0

538

Gvenivar написал(а):

Бедненький =( Ну приедешь домой поспишь ^___^
Отстанут, когда им надоест смотреть это аниме XD Проверенно))

Надеюсь что это скоро случится... Оказывается клиент в офисе, щас будут указания раздавать. -_-
Боюсь не надоест. Бррррррр... Ладно, я хотя бы не на одном аниме сижу - FT, Bleach и по возможности смотрю то, что наметил... сейчас это Лаки Стар. о_О

0

539

Gray~sama написал(а):

Надеюсь что это скоро случится... Оказывается клиент в офисе, щас будут указания раздавать. -_-
Боюсь не надоест. Бррррррр... Ладно, я хотя бы не на одном аниме сижу - FT, Bleach и по возможности смотрю то, что наметил... сейчас это Лаки Стар. о_О

Не надейся, а будь уверен)) Тогда это случится скоро)) Мммм...Понятно)) Крепись ^__^ Чем быстрее справишься с указаниями, тем быстрее окажешься дома)))
Ну...Это ещё от человека зависит) Кому-то может надоесть, кому-то нет)) По крайне мере мне уже надоел >_< XD о этих анимешках мне говорили, но у меня никак руки не доходят, чтобы включить и посмотреть их XD Ленивая я XD

0

540

Gvenivar написал(а):

Не надейся, а будь уверен)) Тогда это случится скоро)) Мммм...Понятно)) Крепись ^__^ Чем быстрее справишься с указаниями, тем быстрее окажешься дома)))
Ну...Это ещё от человека зависит) Кому-то может надоесть, кому-то нет)) По крайне мере мне уже надоел >_< XD о этих анимешках мне говорили, но у меня никак руки не доходят, чтобы включить и посмотреть их XD Ленивая я XD

Ну Fairy Tail ещё не весь вышел. Даже Эрза ещё не появлялась толком. Т_Т А Лаки Стар... Ну ты что... Это надо видеть. XDDD

0

Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №1 в честь создания нашей ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно