Привееееееееееееееееееееееет!!!! *бегает*
Какая буря эмоций
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №1 в честь создания нашей ролевой
Привееееееееееееееееееееееет!!!! *бегает*
Какая буря эмоций
Лейфон Алсейф
Я жду твою анкету
Ладно всем досвидос. Админ ушло по делам. Может еще сегодня загляну
Лейфон Алсейф
Вернусь-прибью
[взломанный сайт]
о___О Ах ты...*выдрала свою одежду* *всунула в нос две палки* так посиди
*вырвал две палки из носа, залечивает льдом занозы*
-_-"
Удачи~, ждём-с.
[взломанный сайт] до встречи))
Gray~sama
-_____________- я сейчас как напишу! *пошла писать в заброшеном доме* *потыкала в солнечное сплетение* =______=""""""""
Gvenivar
Я никогда не знаю, что мне стукнит вечером х)) но...ЧТО-ТО УЖАСНОЕ!!!! >____________<
Ладно....И я тоже пошла...Не поминайте лихом До встречи)
Я никогда не знаю, что мне стукнит вечером х)) но...ЧТО-ТО УЖАСНОЕ!!!! >____________<
Я так и думала -_-"
Новый чкловек!!!! *окунула в источник* Ты был избран!!! Это ритуал посвящения х)
*Вылез сухой из опустошенного источника* Это был сушняк х)
До встречи)
Пока-пока [взломанный сайт]
Лейфон Алсейф
омг... о__О" ты первый. кто догадался, что нужно сделать с этой лужой х) *бурные овации*
Gvenivar
До вечера!
-_____________- я сейчас как напишу! *пошла писать в заброшеном доме* *потыкала в солнечное сплетение* =______=""""""""
Похоже жить мне осталось ровно один пост. х)
*готовится*
омг... о__О" ты первый. кто догадался, что нужно сделать с этой лужой х) *бурные овации*
А то [взломанный сайт]
Вернусь-прибью
И я люблю тебя, дочка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Gray~sama
Лейфон Алсейф
Студент хочет есть и спать [взломанный сайт]
Лейфон Алсейф
*задумалась* Ну...у нас тут большой выбор *достала холодильник* как на счет вчерашней замороженной акулы или водорослей, а может ты предпочитаешь пираньи? о___О Это все готовил Грей
Akane
Не люблю морепродукты Студенту главное поплотнее пожрать и отоспаться Х_х Только спать не с кем [взломанный сайт]
Лейфон Алсейф
[взломанный сайт] какой ужас... *непонятно откуда достала плюшевого монстра* Бери, бери его... *хныкает* родной с пяти лет уже *протягивает*
Только спать не с кем
*хмуро*
Не тебе одному... о_О
Gray~sama
*вытащила второго монстра* На память о___О будит напоминать обо мне хD
*вытащила второго монстра* На память о___О будит напоминать обо мне хD
ОмгЪ, нет спасибо. Х)
Gray~sama
я так и думала хD обойдемся
я так и думала хD обойдемся
А хде твой пост? ._. Это так, к слову.
Gray~sama
Вот, только, что отправила >_____< пишите ответ ))
Вот, только, что отправила >_____< пишите ответ ))
Кха, читеры -_- Кругом читеры. По идее, хотя бы после первого удара, персонаж уже не должен был встать... Как минимум около 10-12 секунд. Ну да ладно...
Gray~sama
-___________- ты меня бесишь. Т ыменя ударил в солнечное сплитение. Тогда, я удаляю, хорошо... -____________-
-___________- ты меня бесишь. Т ыменя ударил в солнечное сплитение. Тогда, я удаляю, хорошо... -____________-
Не надо ничего удалять, просто дополни в начале хотя бы реакцию на удар. Промах или попадание и так далее.
все, исправила-как могу.
пусто так........................................
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №1 в честь создания нашей ролевой