Господи, сколько же демонов развелось... Надо бы их всех поистреблять, только как?
за истребление можно и в глаз получить!
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №1 в честь создания нашей ролевой
Господи, сколько же демонов развелось... Надо бы их всех поистреблять, только как?
Gray~sama
нельзя нас истреблять... *покачала головой* пока ее не заморозили
Если хочешь могу там расписать все, а ты просто скопируешь и поставишь там все на место, м?)
правдо? Ты мне поможешь?
Как я тя люблю Гвен-тян
Привет, я Дай пока слуга без хозяина)
Приятно познакомиться ^ ^ Мы тут почти все без рабов и хозяев хХ Не переживай.
Как поживаешь?
ине свалить ненакого. Один пропал другой жалуецо на то что я свалила на него две анкеты потому что меня небыло.
Уже свалили, не переживай. Живи на кавае ^_____^
*вяжет* да нет проблем хD *посадила к Гвен*
ня... ну давай... что будет дальше? *ждет своей участи*
Gray~sama
Добрый вечер ^ ^
Уже свалили, не переживай. Живи на кавае ^_____^
[взломанный сайт]
Gray~sama
ахах так легко не получится)
Akane
не фига не заберёшь xD
так чем бы заняться, пойти что ли пару охотников на демонов убить)
Dai San
Так тебе прийдется пойти в "заброшенный дом* хD там все наши) убийци типа наши) и я тебя там убью. да х)
Chi
*перемотала всю скотчем* ) хы
*осматриваясь*
Господи, сколько же демонов развелось... Надо бы их всех поистреблять, только как?Ах да, приветствую, товарищи-нелюди.
И не говори.... Но истреблять не надо...Без них скучна))) Привет *маше рукой из ящика с рептилиями*
правдо? Ты мне поможешь?
Как я тя люблю Гвен-тян
Да)) правда))) Скажи что ты там хочешь сделать именно, я распишу все))))
И я тебя люблю, Мацу-тян)))
Chi
привет)
да нормуль, всё отлично, ща думаю на кого напасть, и у кого бы душу забрать) [взломанный сайт]
Так тебе прийдется пойти в "заброшенный дом* хD там все наши) убийци типа наши) и я тебя там убью. да х)
пойду что ли посмотрю на заброшенный дом)
Dai San
Да, поглазей ) пока можешь *это угроза х)*
нельзя нас истреблять... *покачала головой* пока ее не заморозили
Пф!... Ну ладно, ладно, вас истреблять не буду - просто посажу в клетку и сброшу куда-нибудь. XD
Я передумал. В ролевой я тебя добью. х)
*перемотала всю скотчем* ) хы
*бормочет* а что теперь? *ждет*
привет)
да нормуль, всё отлично, ща думаю на кого напасть, и у кого бы душу забрать)
Да уж... вокруг так много демонов ^ ^ Даже наверное выбрать сложно xD Ну и на кого глаз упал?
Да)) правда))) Скажи что ты там хочешь сделать именно, я распишу все))))
И я тебя люблю, Мацу-тян)))
неднаю. От ми чет хотят. Мой мозг не периваривает. Читала предложения? Да? Тогда давай в тему для админов и модеров
Пф!... Ну ладно, ладно, вас истреблять не буду - просто посажу в клетку и сброшу куда-нибудь. XD
злой [взломанный сайт]
Gray~sama
Почему ты так жесток ко мне?!?! как ты можешь меня убивать?!? *трясет* я никому не причиню зла *врет* и все равно, я тебя первая грохну! х)
Chi
Ничего *ушла* хD
Почему ты так жесток ко мне?!?! как ты можешь меня убивать?!? *трясет* я никому не причиню зла *врет* и все равно, я тебя первая грохну! х)
Легко. х) Я жестокая скотина. XD
Gvenivar
Нэ?
Akane
*бормочет* вот гадина... а развязывать? xD побила бы хоть для приличия xD
неднаю. От ми чет хотят. Мой мозг не периваривает. Читала предложения? Да? Тогда давай в тему для админов и модеров
*поплелась в тему для админов и модераторов* пусть мне хоть кто-то скажет что именно хотели и это будет готово через пару минут *кавайно улыбается*
Gray~sama
я это поняла хD сильно заметно *носится за тобой с мухобойкой* нужно прихлопнуть >< ))
Нэ?
М?)
М?)
Ну ты что-то грустишь ^ ^ Не надо **
Chi
все привлекательные ,демоны у всех свой характер,вот насчёт тя не знаю , а вот Akane,чувствую с ней не соскучишься, боевая хозяйка с ней будет весело)
Так а что если я приду в заброшенный дом там ещё кто-то остался?)
*поплелась в тему для админов и модераторов* пусть мне хоть кто-то скажет что именно хотели и это будет готово через пару минут *кавайно улыбается*
няяяя [взломанный сайт]
Dai San
вот Akane,чувствую с ней не соскучишься, боевая хозяйка с ней будет весело)
вааай *пнула* не смущай меня!!! хD
Chi
Приличия нет в поем словаре х)
Dai San
никто оттуда не ушел, все кто отписывались, все все еще там)
Ну ты что-то грустишь ^ ^ Не надо **
Эх, да меня тут закинули в ящик с рептилиями и забыли Т_Т несправедливо Т_Т
няяяя
[взломанный сайт]
х-х
О_О"
вааай *пнула* не смущай меня!!! хD
ай хорошо совсем не больно)
Ушёл писать пост, в заброшенный дом!
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №1 в честь создания нашей ролевой