Дождешься ведь на свою голову, бедовый. Когда я пьян, мне море по колено, заставлю писать по 80-90 строк. *весь из себя жестокий, потому что вывихнул ногу*
*yt djkmyj [b[bryekf*
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флду №3
Дождешься ведь на свою голову, бедовый. Когда я пьян, мне море по колено, заставлю писать по 80-90 строк. *весь из себя жестокий, потому что вывихнул ногу*
*yt djkmyj [b[bryekf*
Gray~sama
От, буду из тебя игрока делать, буду. *зевнул*
Так, товарисчи! Оставьте нас с Греем пока наедине, а? В смысле, в игре. Потом уже будете к нему приставать, дайти попристаю я, напарник как-никак.
*невольно хихикнула*
Fergie
Ye b xnj z crfpfk cvtiyjuj& [)
Да, приветствую все остальных.
От, буду из тебя игрока делать, буду. *зевнул*
Так, товарисчи! Оставьте нас с Греем пока наедине, а? В смысле, в игре. Потом уже будете к нему приставать, дайти попристаю я, напарник как-никак.
*нервно хихикнул*
Звучит воистинну страшно, Логан-кун. х)
тоо..это целая поэма будет, особенно с такой шириной форума з)
О да, ширина форума меня иногда приводит в конгнитивный диссонанс. х)
Gray~sama
Я приду к тебе пьяный и... В общем, я уже кое-какие планы по твоему пробуждению наметил, да. *восторженное выражение лица*
от сумасшедшие люди... [взломанный сайт]
Matsu
я исправила анкету [взломанный сайт]
Кстати, у нас похоже компаньонов прибавилось... Раза в два больше нас стало. -_-"
Хм ты про ково?) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я приду к тебе пьяный и... В общем, я уже кое-какие планы по твоему пробуждению наметил, да. *восторженное выражение лица*
*подумал... додумался... решил больше никогда не думать*
Надеюсь это не то, что я подумал?
*несколько ошарашенное выражение лица*
Matsu
Да, я человек сумасшедший. Но чем же безумно мое стремление восстановить нормальные игровые способности у друга?~
Отредактировано Logan (2009-11-11 21:12:51)
*переплетает косичку заново* [взломанный сайт]
*переплетает косичку заново* [взломанный сайт]
Но чем же безумно мое стремление восстановить нормальные игровые способности у друга?~
не ничем. [взломанный сайт]
Да, я человек сумасшадший. Но чем же безумно мое стремление восстановить нормальные игровые способности у друга?~
Только просьба, давай сегодня ограничимся 40 строками, нэ? (я имею ввиду в менюшке быстрого ответа чтобы было 40 строк написано, а не в общем размере поста)
Gray~sama
Если ты подумал о какой-нибудь гадости - выкинь это из головы, я даже пьяный придерживаюсь указанной ориентации. *дал щелбан*
Если ты подумал о какой-нибудь гадости - выкинь это из головы, я даже пьяный придерживаюсь указанной ориентации. *дал щелбан*
Я всегда придерживаюсь худшего варианта, ты и сам прекрасно это знаешь. х)
*проигнорировал щелбан и достал флягу с коньяком*
Твоя?
Gray~sama
Ты думал, я сразу буду тебя мучить?) Нет, все постепенно.
Matsu
Пф. Ну и ладно.
о Боже мiй...О_о
Gray~sama
Не искушай меня, моншер, я итак перепил. *голодными глазами провожает флягу*
Не искушай меня, моншер, я итак перепил. *голодными глазами провожает флягу*
Ладно, завтра отдам. На опохмел.
*хмыкнул, спрятал обратно*
Чёт скучно!
Gray~sama
Лучше анальгин, а то запой продолжит свое существование.
Все, ушел писать.
Афелия
да есть немного..мну ждет проверки..
там такой бред..
Афелия
я тебя арнимаю...
хосю играть
Blanca De' Amies
Matsu
Да уж....Чё делать бум?
Лучше анальгин, а то запой продолжит свое существование.
Все, ушел писать.
*ушёл искать оный в аптечке, хмыкнув напоследок* х)
Удачи~...
там такой бред..
Посмотри мою анкету. Там чистейшей воды бред и анкета написана ну на ОЧЕНЬ низком уровне. -_-"
Афелия
я дольше ждать з)
Gray~sama
ыы...да бывает такое.
ну, ат о так впадоло ща писать З)
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флду №3