) а мне сегодня просто придется выйти на улицу и подышать "свежим" воздухом Города... И вернусь я только к 22 часам
почему?
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флду №3
) а мне сегодня просто придется выйти на улицу и подышать "свежим" воздухом Города... И вернусь я только к 22 часам
почему?
что ты с ним сделала
я...да так...ничего особенного [взломанный сайт]
просто долго и нудно поднимала его, выливала холодную воду, отнимала одеяло и подушку, а потом врубила музыку на всю... ну ещё кошку раздраконила и она по нему бегала...Ничего особенного [взломанный сайт]
почему?
курсы...чтоб их...
зато ты придумываешь
Впринципи какая мне разница у еня ток младшие могут быть. Кста в декабре или в январе кто-то появицо *пошла крест искать*
ну да, в этом преимущество быть младшим ^___^ так круто доставать старших *мечтает*
)) Так это же круто)) зачем крест искать? Когда есть брат или сестренка, это же классно))
я...да так...ничего особенного
просто долго и нудно поднимала его, выливала холодную воду, отнимала одеяло и подушку, а потом врубила музыку на всю... ну ещё кошку раздраконила и она по нему бегала...Ничего особенного
не эт еще не так страшно. А он как тебя будил?
не эт еще не так страшно. А он как тебя будил?
знаю что не страшно...я его просто достала)
меня разбудить легко, у меня сон чуткий.... Он просто ходил громыхал всем чем попало...меня это и разбудило [взломанный сайт]
)) Так это же круто)) зачем крест искать? Когда есть брат или сестренка, это же классно))
ты что оно мне родственником не будет. Это монстр скрещение гоблина и змеюки горгоны
Здрасте)
ты что оно мне родственником не будет. Это монстр скрещение гоблина и змеюки горгоны
[взломанный сайт] [взломанный сайт] XD да все равно)))))
Shiki
приветствую
Matsu
слушай исправь Свободная гильдия на Гильдия наёмников
Здрасте)
привет
меня разбудить легко, у меня сон чуткий.... Он просто ходил громыхал всем чем попало...меня это и разбудило
не повезло. Меня даже танком не розбудишь. Зато когда моя мамка на работу собираеться и делает свою утреннюю гимнастику так это ваще я подрываюсь прям. Зато сегодня она меня не разбудила. Ну я проснулась когда она уже почти уходила
Shiki
хайк)
слушай исправь Свободная гильдия на Гильдия наёмников
окей
не повезло. Меня даже танком не розбудишь. Зато когда моя мамка на работу собираеться и делает свою утреннюю гимнастику так это ваще я подрываюсь прям. Зато сегодня она меня не разбудила. Ну я проснулась когда она уже почти уходила
везет))
Кстати, ты мне вчера так и на вопрос не ответила... Что ты там решила с отношениями делать?
Gvenivar
Ceм
Ога) Как жизня?
Matsu
Ога-ога) Говорил же что могу прийти если понравится х) (с) академия каспиан Вот и припер-со)
Ога) Как жизня?
сокращается потихоньку) у тебя как?
у тебя как?
Как ни странно тоже самое ^ ^ Я сегодня вообще не выспался Тт хотя лег о-о-очень рано х)
Ога) Как жизня?
ну норма)
людей становится всё больше.. [взломанный сайт]
Кстати, ты мне вчера так и на вопрос не ответила... Что ты там решила с отношениями делать?
напишу в отдельную тему или ты напиши.
Ога-ога) Говорил же что могу прийти если понравится х) (с) академия каспиан Вот и припер-со)
молодец [взломанный сайт]
людей становится всё больше..
Угу... мне бы еще внешность найти - было бы ваще класс [взломанный сайт]
Matsu
А у вас как жизнь?
[взломанный сайт]
Как ни странно тоже самое ^ ^ Я сегодня вообще не выспался Тт хотя лег о-о-очень рано х)
)) понимаю))
людей становится всё больше..
ага [взломанный сайт]
напишу в отдельную тему или ты напиши.
эм...ты там подумала насчет демонов, то что я не правильно написала? И насчет того что я писала про 8 номер у падших ангелов?
ответишь напишу темку ^___^
Угу... мне бы еще внешность найти - было бы ваще класс
я вас понимаю [взломанный сайт]
А у вас как жизнь?
Все отлично) Чем заняты?
эм...ты там подумала насчет демонов, то что я не правильно написала? И насчет того что я писала про 8 номер у падших ангелов?
ответишь напишу темку ^___^
ок
ок
О_о а на вопрос ответить? [взломанный сайт]
Gvenivar
Чем занимаетесь?)
Чем заняты?
Жизнью, а точнее ее убийством ^ ^ А вы?
Чем занимаетесь?)
схожу потихоньку с ума) музыку слушаю и жду ответа от Matsu
А вы?
Угу... мне бы еще внешность найти - было бы ваще класс
вот елс понравится бери , ток обробатывать те придётся самому)
О_о а на вопрос ответить?
ты меня запутала
Жизнью, а точнее ее убийством ^ ^ А вы?
сча одеваюсь и слушаю музыку.
ты меня запутала
зайди в совещалку....Я там напишу)))))
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флду №3