Спокойно ралабся, все хорошо)
... я и так расслаблена [взломанный сайт]
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флду №3
Спокойно ралабся, все хорошо)
... я и так расслаблена [взломанный сайт]
Matsu
Ну тише, тише, не плачь..*гладит по голове* вы все просто тебе подсказываем, как лучше)
наконец с цветами ников разобралась [взломанный сайт]
Спасибо))) Ой забасно у меня медалька есть Люблю!!!*обнимает*
Продолжаем издеваться над анкетой... Ну это уже лично мой бзик, но за 19 лет демон проходит только изначальное посвящение и контроль слабейшей магией\силами. *перелистывает нечто вроде фолианта демонических существ* А ладно... Но био у него всё-равно слабовато.
И почему все демонические\ангельские существа предпочитают рождаться как люди? Изначально воплощение высших существ производится как выплеск энергии, которая затем формирует телесную и духовную оболочку существа.
это утверждение, а не вопрос xD
А с какого это вопрос? я тебя пере фактом ставлю, что подумаю прощать тебя или нет....
Ну тише, тише, не плачь..*гладит по голове* вы все просто тебе подсказываем, как лучше)
а я как будто делаю хуже [взломанный сайт]
... я и так расслаблена
Да я вижу ТТ
наконец с цветами ников разобралась
Ну славо богу)
Maria
что с тобой?
Ну славо богу)
[взломанный сайт]
Да я вижу ТТ
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Matsu
...делать нечего... [взломанный сайт]
Продолжаем издеваться над анкетой... Ну это уже лично мой бзик, но за 19 лет демон проходит только изначальное посвящение и контроль слабейшей магией\силами. *перелистывает нечто вроде фолианта демонических существ* А ладно... Но био у него всё-равно слабовато.
Я считаю, что у него вообще анкета слабовата, надо хотя бы расписать по подробней и характер и внешность и все остальное...
И почему все демонические\ангельские существа предпочитают рождаться как люди? Изначально воплощение высших существ производится как выплеск энергии, которая затем формирует телесную и духовную оболочку существа.
Ну будем считать, что это самые старейшие демоны, рождались из энергии. У меня кстати на компе тоже заволялось куча всякой фигни про демонов
...делать нечего...
понимаю. [взломанный сайт] Иди поиграй)
а я как будто делаю хуже
Ну это просто из-за неопытности И доброты [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
*неожиданно вернулась* планы изменились, я все еще с вами... -___________-
Ух ты а его анкета куда-то исчезла..странно... [взломанный сайт]
Ну это просто из-за неопытности И доброты
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Matsu
Ну мы тебе поможем)
Со мной кто-нибудь поиграет!!!!!!!!!!???????????????
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ух ты а его анкета куда-то исчезла..странно...
я тоже заметила.
Akane
прувет...
Афелия
Ого)))) Иди К Лиаму))) Там и поиграете в его покоях не хорошие мысли..
я тоже заметила.
не выдержал критики слабак.......
Со мной кто-нибудь поиграет!!!!!!!!!!???????????????
а со мной кто-то поиграет? [взломанный сайт]
Ну мы тебе поможем)
........а я ничего как будто не умею [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Афелия
о_____О давай поиграем . покусаемся х)
Matsu
Akane
хай
не выдержал критики слабак.......
неднаю
........а я ничего как будто не умею
ну...там что ты не знаешь и как лучше сделать....хех... у меня большой опыт в ролевых....
Luka
вы о ком? о_____О
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флду №3