. The abyss of time

Объявление

Шаблон анкеты Сюжет Каноны Правила Квесты

Matsu - главный администратор
Vincent - администратор
Кацецен - администратор
Chi - дизайнер
Gvenivar - модератор
Самина - модератор
Виктория Алекс - модератор
Афелия - модератор
Largo Garsia - модератор

• 6 ноября. Температура воздуха -1.
Небо затянуто тучами, периодически идет снег.
Понедельник, вторник – утро.
Среда, четверг – день.
Пятница, суббота – вечер.
Воскресенье - ночь

Бар.Not in a network

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №4 в честь процветания форума)

Флуд №4 в честь процветания форума)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Gvenivar написал(а):

урааааа)))))) *радостная* меня не оставили на съедение эти двум извращенцам!

Дя-дя-дя)

Gray~sama написал(а):

Так же приветствую вас, очаровательное создание вампирского рода.

Позвольте узнать,как Ваши дела?  [взломанный сайт]

0

542

Афелия написал(а):

Дя-дя-дя)

)))

0

543

Gvenivar написал(а):

урааааа)))))) *радостная* меня не оставили на съедение эти двум извращенцам

ты кого извращенцем назвала [взломанный сайт] *взгляд стал холодным без чувств и эмоций*

0

544

Ceм написал(а):

ты кого извращенцем назвала  *взгляд стал холодным без чувств и эмоций*

*шепнула на ушко* Тебя.... [взломанный сайт]

0

545

Афелия написал(а):

*шепнула на ушко* Тебя....

*резко достал пистолет заряженными святыми протонами, и разнёс голову вампиру* [взломанный сайт]

0

546

Афелия написал(а):

Позвольте узнать,как Ваши дела?

О, мои дела не стоят на месте, посему они несколько лучше нежели обычно. Позвольте же, а как же ваши, о великолепие сия вампирского рода?

0

547

Ceм написал(а):

ты кого извращенцем назвала взгляд стал холодным без чувств и эмоций*

вас)

Ceм написал(а):

*резко достал пистолет заряженными святыми протонами, и разнёс голову вампиру*

*успела телепортироваться к Афелии, взять её за руку, и вернуться на свое место...Поэтому голова вампира осталась цела*
Давайте без крови, а? И так скоро по-любому прольется чья-то кровь... [взломанный сайт]

0

548

Gvenivar написал(а):

*успела телепортироваться к Афелии, взять её за руку, и вернуться на свое место...Поэтому голова вампира осталась цела*
Давайте без крови, а? И так скоро по-любому прольется чья-то кровь

чёрт с бросил обоймы и достал 2 обоймы массового действия одна была огня другая освещённые. это были волшебные патроны  когда патронов массового действия выпускалась одна пуля то, она копировала себя до 100рас, и летели они по разным траекториям.И Сем начал полить в сторону ангела с вампиром..* [взломанный сайт]

0

549

Ceм написал(а):

чёрт с бросил обоймы и достал 2 обоймы массового действия одна была огня другая освещённые. это были волшебные патроны  когда патронов массового действия выпускалась одна пуля то, она копировала себя до 100рас, и летели они по разным траекториям.И Сем начал полить в сторону ангела с вампиром..*

*Начала махать своими черными крыльями так сильно, что пули поворачивались в другую сторону, противоположную от вампира и ангела...* Я же сказала, давай без крови..У меня нет желания сейчас с тобой драться! *прошептала небольшое заклинание и стерла память Сему об этом небольшом инциденте* [взломанный сайт]

0

550

Gvenivar написал(а):

*Начала махать своими черными крыльями так сильно, что пули поворачивались в другую сторону, противоположную от вампира и ангела...* Я же сказала, давай без крови..У меня нет желания сейчас с тобой драться! *прошептала небольшое заклинание и стерла память Сему об этом небольшом инциденте*

ТЫ думаешь что мои очки для украшения, тогда ты ошибаешься, *достал кинжал  и уже в 2 лёгких движения был за спиной у ангела,дай приставил кинжал  шее и по кинжалу побежала кровь ангела.Также он схватился за одежду, что если она перенесётся, то только вместе с ним.*

0

551

Gray~sama написал(а):

О, мои дела не стоят на месте, посему они несколько лучше нежели обычно. Позвольте же, а как же ваши, о великолепие сия вампирского рода?

О не плохи...Всё идёт спланированным за ранее порядком)

0

552

Ceм написал(а):

ТЫ думаешь что мои очки для украшения, тогда ты ошибаешься, *достал кинжал  и уже в 2 лёгких движения был за спиной у ангела,дай приставил кинжал  шее и по кинжалу побежала кровь ангела.Также он схватился за одежду, что если она перенесётся, то только вместе с ним.*

Тчи... *взмах руки, возле горла Сема образовался своеобразный ошейник изо льда, который постепенно начинал сужаться, перекрывая доступ воздуха* Надоели уже. Хочешь выделится, делай это в игре. -_-

Мне даже от этого своего "поста" противно.

0

553

Афелия написал(а):

О не плохи...Всё идёт спланированным за ранее порядком)

Раз идёт по установленным порядкам, то всё не может быть менее чем великолепным. Чем же занимается столь привлекательная персона?

0

554

Gray~sama
примного благодарна *облегченно вздохнула и отошла подальше от Сема*

0

555

Gray~sama написал(а):

Раз идёт по установленным порядкам, то всё не может быть менее чем великолепным. Чем же занимается столь привлекательная персона?

Вы правы,сударь. Я,занимаюсь? Мелкой уборкой по дому.

0

556

Gray~sama написал(а):

Тчи... *взмах руки, возле горла Сема образовался своеобразный ошейник изо льда, который постепенно начинал сужаться, перекрывая доступ воздуха* Надоели уже. Хочешь выделится, делай это в игре. -_-

да какая тебе разница *с трудом выговаривая слова* [взломанный сайт]

0

557

ой ой ой ладно я ушёл [взломанный сайт]
Бай

0

558

Gray~sama написал(а):

Мне даже от этого своего "поста" противно.

Жестоко, но праильно!

0

559

Ceм написал(а):

ой ой ой ладно я ушёл http://s13.rimg.info/75c0195bef5c7bb06c … 6c6186.gif
Бай

пока

0

560

Gvenivar написал(а):

примного благодарна *облегченно вздохнула и отошла подальше от Сема*

Всегда к вашим услугам.
*вернулся к написанию поста*

Афелия написал(а):

Вы правы,сударь. Я,занимаюсь? Мелкой уборкой по дому.

Дело недостойное для такой изумительной персоны, как вы.

Ceм написал(а):

да какая тебе разница *с трудом выговаривая слова*

*"раскалывает" "ошейник"*
Меня это нервирует.

Отредактировано Gray~sama (2009-11-13 14:10:22)

0

561

Ceм написал(а):

ой ой ой ладно я ушёл  Бай

Почему? И так все молчат.... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

562

Gray~sama написал(а):

Дело недостойное для такой изумительной персоны, как вы.

[взломанный сайт] О, прелестный сударь. Домашние хлопоты никто не отменял. А Вы чем заняты?

0

563

Афелия написал(а):

О, прелестный сударь. Домашние хлопоты никто не отменял. А Вы чем заняты?

О благородная дама, ныне на моей шее висит несколько дел. Одно из них - написание сюжета для моей ролевой, лишь Бличу отданной. Второе - написание столь важного поста на ролевую эту. Ну и скорей развлеченье, нежели работа - попиваю чёрный чай, дабы скрасить существование да и привести себя к тому, чтобы начать работать.

0

564

я вернулся [взломанный сайт]

Что тут произошло [взломанный сайт]

0

565

Gray~sama
Милорд,я Вас поздравляю у Вас 200 сообщений. Из которых есть прелестные игровые посты.

Gray~sama написал(а):

Ну и скорей развлеченье, нежели работа - попиваю чёрный чай, дабы скрасить существование да и привести себя к тому, чтобы начать работать.

Да...Чёрный и зелёный чай хорошо приводят в рабочий тонус.Желаю Вам,сударь, удачи и творческого вдохновения, которое Вам очень пригодится.

0

566

Largo Garsia
Привет) Та ничего особенного,а где братишка? *разводит костёр*  [взломанный сайт]

0

567

Афелия написал(а):

Милорд,я Вас поздравляю у Вас 200 сообщений. Из которых есть прелестные игровые посты.

О, вы мне льстите. Не стоит, право.

Афелия написал(а):

Да...Чёрный и зелёный чай хорошо приводят в рабочий тонус.Желаю Вам,сужарь, удачи и творческого вдохновения, которое Вам очень пригодится.

Благодарю, подобное сильнее вдохновляет меня, так что закончить работу в срок не будет составлять труда.

Largo Garsia написал(а):

я вернулся

Приветствую.

+1

568

Gray~sama написал(а):

Благодарю, подобное сильнее вдохновляет меня, так что закончить работу в срок не будет составлять труда.

Я очень рада, что смогла хоть как-то Вам помочь.[взломанный сайт]

0

569

Афелия написал(а):

Привет) Та ничего особенного,а где братишка? *разводит костёр*

да он прогуляться пошёл....

Gray~sama написал(а):

Приветствую.

приветствую.
была бы у меня шляпа, я бы снял её при вас)
[взломанный сайт]

0

570

Largo Garsia написал(а):

да он прогуляться пошёл...

А когда вернётся? *затушила костёр*

0

Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №4 в честь процветания форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно