А когда вернётся? *затушила костёр*
да он там с кем то, ягу пошёл пить,сказа что скоро вернётся [взломанный сайт]
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №4 в честь процветания форума)
А когда вернётся? *затушила костёр*
да он там с кем то, ягу пошёл пить,сказа что скоро вернётся [взломанный сайт]
да он там с кем то, ягу пошёл пить,сказа что скоро вернётся
Всё с ним ясно! [взломанный сайт]
Афелия
как дела?)
Largo Garsia
Хорошо!) Кушаю. А ты как? [взломанный сайт]
Афелия
да норм ща сиуж стряпаю анку)
Ща вылажу фо флуде и потом у долю)
Largo Garsia
Давай,почитаю!
Всем бай, я пошла стряпать свой рассказ
Gvenivar
Пока)
мстивый
Мстительный
набирал души павших людей чтобы создать из них армию демонов.
...Кхм... Это называется Обращение. Даже будучи полностью обращёнными - люди не становятся демонами. Это Инкубы, полудемонические существа, являющиеся слугами\пушечным мясом.
за как личное.
Наоборот)
С девушками довольно ведёт себя интеллигентно
Поменяй: С девушками ведёт себя довольно интеллигентно)
Никто не хотел браться за их воспитание и существование в этом мире было очень трудно,у них не было ни жилья ни пищи им приходилось воровать еду,спать на чердаках,постоянно бежать от властей потому что они боялись что их разлучат,это было для них самым страшным
Чувство мести не остовляло Ларго в покое.Никто не хотел браться за их воспитание и существование в этом мире,было очень трудно,у них не было ни жилья ни пищи,им приходилось воровать еду и спать на чердаках,постоянно бежать от властей потому что они боялись, что их разлучат-это было для них самым страшным. (воть так лучше)
не возможно
Вместе пишется)
.Они решили что Диего отправляется в рай а Ларго в ад
Перед "что" запятая.
Ларго сидел и смотрел на брата на его глаза накатывались слезы,
, на его глаза накатывались слёзы.
Короче расставь запятые! Предед:но, что( в большей части случаев), вводные конструкции!
до того момента где мы разошлись, это писал не яя описываю что со мной случилось когда я попал в ад)
сложно посколько он любил его больше своей жизни.
,поскольку,
не один человек
ни один
в низ
вместе
лехче
Легче)
Ремон так его звали купил душу
Ремон- так его звали, купил душу
э то
Вместе.
..Кхм... Это называется Обращение. Даже будучи полностью обращёнными - люди не становятся демонами. Это Инкубы, полудемонические существа, являющиеся слугами\пушечным мясом.
ММ это примерно твой пример, ты ведь такой же)
и что тогда мне написать в расе чёт не понимаю)
Инкубы так расу называть...?
Афелия
тссс не позорь меня, у меня всегда ошибок много в анкете.... [взломанный сайт]
ММ это примерно твой пример, ты ведь такой же)
и что тогда мне написать в расе чёт не понимаю)
Инкубы так расу называть...?
Абсолютно мой случай. Полудемон называй и всё. Потому что Инкубы - это мужские порождения суккубов, а я точно не знаю, какой именно демон тебя "обратил".
Gray~sama
*прыгаит* Мон шер, у тебя еще одна ролевая по Бличу? Почему я узнаю об этом самым последним?! Извольте объясниться.
А, да, всех приветствую.
*прыгаит* Мон шер, у тебя еще одна ролевая по Бличу? Почему я узнаю об этом самым последним?! Извольте объясниться.
Её пока не существует. ><" Пока всё в разработке. Как только Саими (кха) и Элкоми (кха) наконец сделают себе инет и я допишу весь сюжет (я только начал) - начнём создавать. До этого всё в разработке.
А, да, всех приветствую.
привет)
Gray~sama
О-о-о-о. И когда же вы это все придумали? *усмехнулся, почесав бошку* Нет, меня-то почему не пригласил, ведь ни словечка не сказал.
Largo Garsia
Угу, и тебе доброго.)
О-о-о-о. И когда же вы это все придумали? *усмехнулся, почесав бошку* Нет, меня-то почему не пригласил, ведь ни словечка не сказал.
Чтобы как последняя зараза, не расчитывать на твою помощь. Я и без этого тебя загонял, разве нет?
А, да, всех приветствую.
[взломанный сайт] Привет-привет)
Gray~sama
А может, я со скуки маюсь? А если ты о постах, то, право, брось. Мне полезно поразмяться за такого несерьезного человека, как Логан.)
Вот добью на Сером тему с рекламой, я буду в твоем распоряжении.
Афелия
И вам того же, леди.)
Вот добью на Сером тему с рекламой, я буду в твоем распоряжении.
Нет, ну прям неудобно уже тебя просить. XD Но я хочу, чтобы ты захостил проэкт, когда мы его закончим. х) Хотя... блин... в дизайне уже написали что я главный. -_-" Ну и ладно, захостить придётся мне. х)
Logan
Как Ваше настроение,сударь?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ухожу я от вас!!! Никто меня здесь не замечает! Никто со мной не разговаривает! [взломанный сайт]
Gray~sama
Что ты как девственница ломаешься? *снял с его пояса свою флягу, поправил куртку Грею и нагло улыбнулся* Что, диз поменять так сложно? Ссылку дашь в асе. Не дашь - забуду навеки!
Афелия
Ма шер-ри, мое настроение ползет вверх по весьма отвесной прямой. Ваше?
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №4 в честь процветания форума)