хосю Бьякую
Скоро всё будет -_- Ещё два человека должны наконец исправить себе инет - и мы создаём. -_-
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №4 в честь процветания форума)
хосю Бьякую
Скоро всё будет -_- Ещё два человека должны наконец исправить себе инет - и мы создаём. -_-
Афелия
бай. Я тож спать ушла
МНЕ РАЗРЕШАТ ХЕНТАИТЬ БЬЯКУЮ??? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ня, полуночники) [взломанный сайт]
всем привет)
[взломанный сайт]
привет [взломанный сайт]
Fergie
доброе утро или добрый день
мм привет всем...
Падшие вы там когда собираетесь на собрание?)
Matsu
как дела?*о*
дела плохо. Весьнарод пропал. Надо налегать на рекламу! [взломанный сайт]
Matsu
ку да он пропал,ты чего?Просто сейчас все заняты,все вечером заходят
дела плохо. Весь народ пропал. Надо налегать на рекламу!
это не временно,а хотя... У всех людей есть дела кроме форума,личная жизнь,работа ,учёба ....Я например скоро буду реже сидеть так как, у меня работа начнётся... [взломанный сайт]
Largo Garsia
тебе вообще сколько в реале?
ку да он пропал,ты чего?Просто сейчас все заняты,все вечером заходят
ну это да. Но заходят все меньше и меньше. Я же вижу.
Largo Garsia
У меня школа начнеться через неделю
Matsu
а у нас в ВУЗ им. Тараса Грегорьевича Шевченко, откроется ерез 3 недели!*показала язык* [взломанный сайт]
Хай!))) [взломанный сайт]
тебе вообще сколько в реале?
мне 19 )
Хай!)))
привет)
Отредактировано Largo Garsia (2009-11-14 13:58:31)
а у нас в ВУЗ им. Тараса Грегорьевича Шевченко, откроется ерез 3 недели!*показала язык*
зато следующая неделя будет четветтой как я отдыхаю. У нас каникулы были потом еще школу на карантин закрыли
Ahiro
хайк
Largo Garsia
нифига1 се1111 [взломанный сайт]
мне 19 )
старпер [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
зато следующая неделя будет четветтой как я отдыхаю. У нас каникулы были потом еще школу на карантин закрыли
у нас ващето тоже... [взломанный сайт]
Largo Garsia
Угу.х))
у нас ващето тоже...
я поняла
я поняла
а и это...ты би?>_<
нифига1 се1111
А чё такова [взломанный сайт]
старпер
[взломанный сайт]
Largo Garsia
ЧЕГО СМЕЕШЬСЯ? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а и это...ты би?>_<
В роле да... [взломанный сайт]
В роле да...
В реале лесби)
Ня-ня всем [взломанный сайт]
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №4 в честь процветания форума)