Ах ты!!!!!!!!!!!! *на полу* я тебя сейчас пришибу
Не тронь, Люция
*зарядила пушку и начала обстреливать Акане* Лучше печеньки лови [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] XDD
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №5 в честь процветания форума.>>
Ах ты!!!!!!!!!!!! *на полу* я тебя сейчас пришибу
Не тронь, Люция
*зарядила пушку и начала обстреливать Акане* Лучше печеньки лови [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] XDD
надо пиарить при этом усердно а еще развивать флуд)
надо пиарить. Я и так этим занимаюсь ну и еще пиар. Ну а флуд мы и так продвигаем. Плохо только то что я одна рекламлю [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
я стараюсь. Но не помагает
не опускай руки и продолжай позитивно мыслить)
Gvenivar
забыла спросить [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И вообще, дайте я пост напишу!!! х)
надо пиарить. Я и так этим занимаюсь ну и еще пиар. Ну а флуд мы и так продвигаем. Плохо только то что я одна рекламлю http://s13.rimg.info/48e250a9ba279d6cf4 … 1c24eb.gif
я бы попиарила но у меня возможности уже не те.... [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
забыла спросить
И вообще, дайте я пост напишу!!! х)
[взломанный сайт] да забыла XD
Давай иди пиши уже))))))))) я тебя жду)))))))) [взломанный сайт]
я бы попиарила но у меня возможности уже не те....
у ми иннет плохой
не опускай руки и продолжай позитивно мыслить)
этим ролку не продвинешь
[взломанный сайт]
ненавижу позитиф [взломанный сайт]
этим ролку не продвинешь
кто знает...Если администрация опускает руки, то все начинает рушится, как карточный домик.
Я бы попиарила, но пиарщик я некудышный не будем углубляться в историю ...Открой набор пиарщиков, которые будут этим делом заниматься
у ми иннет плохой
у самой не лутше нужно пиарить под вечер когда на ролке народ есть на это люди покупаються
[взломанный сайт]
у самой не лутше нужно пиарить под вечер когда на ролке народ есть на это люди покупаються
ага. Я по этому и пиарю в основнов вечером.
кто знает...Если администрация опускает руки, то все начинает рушится, как карточный домик.
Я бы попиарила, но пиарщик я некудышный не будем углубляться в историю ...Открой набор пиарщиков, которые будут этим делом заниматься
все лентяии и никто пиарить не будет. Я с таким же успехом могу убрать всех админов. Они не администрация
все лентяии и никто пиарить не будет. Я с таким же успехом могу убрать всех админов. Они не администрация
Я буу.....!
Tia
еще одна проблема в том что вечером в иннет больше людей сидит и он от этого еще хуже работает чем обычно [взломанный сайт]
ага. Я по этому и пиарю в основнов вечером.
угу
еще одна проблема в том что вечером в иннет больше людей сидит и он от этого еще хуже работает чем обычно http://s13.rimg.info/48e250a9ba279d6cf4 … 1c24eb.gif
да это точно) [взломанный сайт]
Я буу.....!
че будешь!!!!!
Gvenivar
чего? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да это точно)
ага [взломанный сайт]
мне новая ава нужна [взломанный сайт]
чего?
я теперь тоже грустить буду
мне новая ава нужна
в каком стиле хочешь?
я теперь тоже грустить буду
вместе грустить будем!
в каком стиле хочешь?
тип как у меня. Мне нужна девушка с белыми волосами и красными глазами или с другими глазами или другими волосами. Но чтоб что-то из двух было. Или глаза или волосы [взломанный сайт]
Gvenivar
я отписалося о___О
тип как у меня. Мне нужна девушка с белыми волосами и красными глазами или с другими глазами или другими волосами. Но чтоб что-то из двух было. Или глаза или волосы
сейчас поищу
че будешь!!!!!
Рекламить!
сейчас поищу
пасиб
мне скуччно [взломанный сайт]
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №5 в честь процветания форума.>>