Я вот дабрая и пушистая х)
я то же, бываю, иногада
А вообще все вы так говорите... А потом оказываетесь такими... кхм...
*промолчал* -_-
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №5 в честь процветания форума.>>
Я вот дабрая и пушистая х)
я то же, бываю, иногада
*промолчал* -_-
*промолчал* -_-
я на самом деле добрый человек, а притворяюсь сукой [взломанный сайт]
я на самом деле добрый человек, а притворяюсь сукой
Обычно попадаются прямо противоположные субьекты. -_-
А вообще все вы так говорите... А потом оказываетесь такими... кхм...*промолчал* -_-
Пожалуйсто,милый сударь,не обобщай всех девушек в единую группу. Хорошо? Потому что это глупо,с Вашей стороны. Кто-то употребляет наркотики,но это не значит что все их употребляют. Так же я могу про Вас сказать, что ты бабник, тебе нужен только секс и что ты делаешь всё только ради того, что бы напиться с друзьями в суботу.Что ты козёл и врёшь с начала отношений с девушкой. А теперь скажи, что это всё правда?
да...Я вообще хорошая)
[взломанный сайт]
Обычно попадаются прямо противоположные субьекты. -_-
что поделать [взломанный сайт]
Пожалуйсто,милый сударь,не обобщай всех девушек в единую группу. Хорошо? Потому что это глупо,с Вашей стороны. Кто-то употребляет наркотики,но это не значит что все их употребляют. Так же я могу про Вас сказать, что ты бабник, тебе нужен только секс и что ты делаешь всё только ради того, что бы напиться с друзьями в суботу.Что ты козёл и врёшь с начала отношений с девушкой. А теперь скажи, что это всё правда?
В целом, если подводить под одну группу - да. Если разбирать в отдельных аспектах - нет. Предпочтения судить остальных, основываясь на социальной группе древне, а посему единственно правильно. Проще подводить всех под худшую черту и позднее не разочаровываться, нежели подводить под лучшую и ошибаться. Согласитесь, разве это не так?
кто знает че эт за чувиха?
В целом, если подводить под одну группу - да. Если разбирать в отдельных аспектах - нет. Предпочтения судить остальных, основываясь на социальной группе древне, а посему единственно правильно. Проще подводить всех под худшую черту и позднее не разочаровываться, нежели подводить под лучшую и ошибаться. Согласитесь, разве это не так?
знач все парни козлы и бабники, а девушки суки и...
Согласитесь, разве это не так?
Нет не соглашусь.Мой бывший парень оказался таким казлом и уродом, чтоя вам не могу описать. Он мне не даёт жить до сих пор, названивая моим подругам,карауля меня около подъезда моего дома. Доставая звонками и никогда не держа своего слова. Но я же не говорю на всех парней,что они пи**расы! Так? И вообщем я очень расстроилась в тебе. И это доказывает, что ты меня совсем не знаешь. За такие слова те парни с которыми я общаюсь бы морду разбили. И так, я не желаю больше слушать этого бреда относящегося ко мне....
Нет не соглашусь.Мой бывший парень оказался таким казлом и уродом, чтоя вам не могу описать. Он мне не даёт жить до сих пор, названивая моим подругам,карауля меня около подъезда моего дома. Доставая звонками и никогда не держа своего слова. Но я же не говорю на всех парней,что они пи**расы! Так? И вообщем я очень расстроилась в тебе. И это доказывает, что ты меня совсем не знаешь. За такие слова те парни с которыми я общаюсь бы морду разбили. Я так я не желаю больше слушать этого бреда относящегося ко мне....
Хм. Мою точку зрения опять не поняли. И ладно. В целом, я предпочитаю думать, что скорее всего мне попадётся очередная девушка, которая будет исключительно меня третировать, что позволяет в конце-концов узнать ту получше - что в свою очередь позволяет порадоваться своему\её выбору или же хотя бы не разочароваться, что позволяет сохранить изрядную долю нервов. Да, этот метод выглядит по-настоящему уродским, с этим я согласен.
Gray~sama
Я их выложила ещё на той странице.
Лучше помогите мне с аватаркой!
Лучше помогите мне с аватаркой!
Пять минут. Сделаю.
Gray~sama
Благодарю.
я вернулась [взломанный сайт]
Matsu
Рада((
Афелия
Прошу.
[реклама вместо картинки]
Рада((
а че так грустно? [взломанный сайт]
А побольше никак? Ана же большая...Нажми на неё просто)
Matsu
Та расстроилась...Почитай выше(
А побольше никак? Ана же большая...Нажми на неё просто)
Либо "нормальная" обработка, либо размер. Сейчас подумаю что можно с размером сделать.
Её толком обрабатывать не нужно. Просто обрежь хорошо.Хотя подожди.
Та расстроилась...Почитай выше(
уже прочитала [взломанный сайт]
Gray~sama
Сделай её немного меньше и убери как нить надпись сайта вверху)
Афелия
[реклама вместо картинки]
Gray~sama
Спосибо большое)
классная авка [взломанный сайт]
Matsu
Пасиб)
[взломанный сайт]
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №5 в честь процветания форума.>>