. The abyss of time

Объявление

Шаблон анкеты Сюжет Каноны Правила Квесты

Matsu - главный администратор
Vincent - администратор
Кацецен - администратор
Chi - дизайнер
Gvenivar - модератор
Самина - модератор
Виктория Алекс - модератор
Афелия - модератор
Largo Garsia - модератор

• 6 ноября. Температура воздуха -1.
Небо затянуто тучами, периодически идет снег.
Понедельник, вторник – утро.
Среда, четверг – день.
Пятница, суббота – вечер.
Воскресенье - ночь

Бар.Not in a network

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №5 в честь процветания форума.>>

Флуд №5 в честь процветания форума.>>

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Афелия написал(а):

Я вот дабрая и пушистая х)

Matsu написал(а):

я то же, бываю, иногада

А вообще все вы так говорите... А потом оказываетесь такими... кхм...
*промолчал* -_-

0

692

Gray~sama написал(а):

А вообще все вы так говорите... А потом оказываетесь такими... кхм...
*промолчал* -_-

я на самом деле добрый человек, а притворяюсь сукой [взломанный сайт]

0

693

Matsu написал(а):

я на самом деле добрый человек, а притворяюсь сукой

Обычно попадаются прямо противоположные субьекты. -_-

0

694

Gray~sama написал(а):

А вообще все вы так говорите... А потом оказываетесь такими... кхм...*промолчал* -_-

Пожалуйсто,милый сударь,не обобщай всех девушек в единую группу. Хорошо? Потому что это глупо,с Вашей стороны. Кто-то употребляет наркотики,но это не значит что все их употребляют. Так же я могу про Вас сказать, что ты бабник, тебе нужен только секс и что ты делаешь всё только ради того, что бы напиться с друзьями в суботу.Что ты козёл и врёшь с начала отношений с девушкой. А теперь скажи, что это всё правда?

+1

695

Афелия написал(а):

да...Я вообще хорошая)

[взломанный сайт]

0

696

Gray~sama написал(а):

Обычно попадаются прямо противоположные субьекты. -_-

что поделать [взломанный сайт]

0

697

Афелия написал(а):

Пожалуйсто,милый сударь,не обобщай всех девушек в единую группу. Хорошо? Потому что это глупо,с Вашей стороны. Кто-то употребляет наркотики,но это не значит что все их употребляют. Так же я могу про Вас сказать, что ты бабник, тебе нужен только секс и что ты делаешь всё только ради того, что бы напиться с друзьями в суботу.Что ты козёл и врёшь с начала отношений с девушкой. А теперь скажи, что это всё правда?

В целом, если подводить под одну группу - да. Если разбирать в отдельных аспектах - нет. Предпочтения судить остальных, основываясь на социальной группе древне, а посему единственно правильно. Проще подводить всех под худшую черту и позднее не разочаровываться, нежели подводить под лучшую и ошибаться. Согласитесь, разве это не так?

0

698

кто знает че эт за чувиха?

0

699

Gray~sama написал(а):

В целом, если подводить под одну группу - да. Если разбирать в отдельных аспектах - нет. Предпочтения судить остальных, основываясь на социальной группе древне, а посему единственно правильно. Проще подводить всех под худшую черту и позднее не разочаровываться, нежели подводить под лучшую и ошибаться. Согласитесь, разве это не так?

знач все парни козлы и бабники, а девушки суки и...

0

700

Gray~sama написал(а):

Согласитесь, разве это не так?

Нет не соглашусь.Мой бывший парень оказался таким казлом и уродом, чтоя вам не могу описать. Он мне не даёт жить до сих пор, названивая моим подругам,карауля меня около подъезда моего дома. Доставая звонками и никогда не держа своего слова. Но я же не говорю на всех парней,что они пи**расы! Так? И вообщем я очень расстроилась в тебе. И это доказывает, что ты меня совсем не знаешь. За такие слова те парни с которыми я общаюсь бы морду разбили. И так, я не желаю больше слушать этого бреда относящегося ко мне....

0

701

Афелия написал(а):

Нет не соглашусь.Мой бывший парень оказался таким казлом и уродом, чтоя вам не могу описать. Он мне не даёт жить до сих пор, названивая моим подругам,карауля меня около подъезда моего дома. Доставая звонками и никогда не держа своего слова. Но я же не говорю на всех парней,что они пи**расы! Так? И вообщем я очень расстроилась в тебе. И это доказывает, что ты меня совсем не знаешь. За такие слова те парни с которыми я общаюсь бы морду разбили. Я так я не желаю больше слушать этого бреда относящегося ко мне....

Хм. Мою точку зрения опять не поняли. И ладно. В целом, я предпочитаю думать, что скорее всего мне попадётся очередная девушка, которая будет исключительно меня третировать, что позволяет в конце-концов узнать ту получше - что в свою очередь позволяет порадоваться своему\её выбору или же хотя бы не разочароваться, что позволяет сохранить изрядную долю нервов. Да, этот метод выглядит по-настоящему уродским, с этим я согласен.

0

702

Gray~sama
Я их выложила ещё на той странице.

Лучше помогите мне с аватаркой!

0

703

Афелия написал(а):

Лучше помогите мне с аватаркой!

Пять минут. Сделаю.

0

704

Gray~sama
Благодарю.

0

705

я вернулась [взломанный сайт]

0

706

Matsu
Рада((

0

707

Афелия
Прошу.

[реклама вместо картинки]

0

708

Афелия написал(а):

Рада((

а че так грустно? [взломанный сайт]

0

709

А побольше никак? Ана же большая...Нажми на неё просто)

0

710

Matsu
Та расстроилась...Почитай выше(

0

711

Афелия написал(а):

А побольше никак? Ана же большая...Нажми на неё просто)

Либо "нормальная" обработка, либо размер. Сейчас подумаю что можно с размером сделать.

0

712

Её толком обрабатывать не нужно. Просто обрежь хорошо.Хотя подожди.

0

713

Афелия написал(а):

Та расстроилась...Почитай выше(

уже прочитала [взломанный сайт]

0

714

Gray~sama
Сделай её немного меньше и убери как нить надпись сайта вверху)

0

715

Афелия
[реклама вместо картинки]

+1

716

Gray~sama
Спосибо большое)

0

717

классная авка [взломанный сайт]

0

718

Matsu
Пасиб)

0

719

[взломанный сайт]

0

720

http://i017.radikal.ru/0807/ae/851c39ee6993.gif

0

Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №5 в честь процветания форума.>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно