По поводу надписи на вашей аве, больше подойдёт нечто нейтральное вроде:
Stand my ground
спасибо большое, Грей-сама)) Приветствую вас)
Чего такое???
ничего))
Good morning, my dear
привеи
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №5 в честь процветания форума.>>
По поводу надписи на вашей аве, больше подойдёт нечто нейтральное вроде:
Stand my ground
Чего такое???
ничего))
Good morning, my dear
привеи
ничего))
эт хорошо
эт хорошо
[взломанный сайт]
Незачто, Гвен-доно. Так же приветствую вас. Как вы?
ладно я ушла [взломанный сайт]
Незачто, Гвен-доно. Так же приветствую вас. Как вы?
благодарю, не плохо. А вы как?
ладно я ушла
пока
пока
[взломанный сайт]
Matsu
нэ?
[взломанный сайт]
Не хочу пугать, но все предыдушие ролевые погибли из-за неотписывания. Ролевые превратились во флуд и всё... Надо расшевелить народец... [взломанный сайт]
Не хочу пугать, но все предыдушие ролевые погибли из-за неотписывания. Ролевые превратились во флуд и всё... Надо расшевелить народец...
Ну пост мой практически готов. Растянуть пост в 70 строк не особо легко.
Не хочу пугать, но все предыдушие ролевые погибли из-за неотписывания. Ролевые превратились во флуд и всё... Надо расшевелить народец...
я лично жду пока придут трое людей, чтобы продолжить.
Gvenivar
Ясно.
Gray~sama
Впервые вижу такие большие посты!
[взломанный сайт]
Привет всем))
Впервые вижу такие большие посты!
Абсолютно нормальные посты на самом деле.
Привет всем))
Приветствую.
Афелия
Охайо! [взломанный сайт]
Отредактировано Dafnia (2009-11-16 12:17:11)
Привет всем))
приветствую [взломанный сайт]
Приветствую.
Рада....Как вы?
Охайо!
Как ты? Что делаешь?
приветствую
НЯ!!! *подбежала обняла* [взломанный сайт]
Абсолютно нормальные посты на самом деле.
Самый в моем личном понимании большой пост это был 20 строчек. Более, мне не удавалось узреть. Ну а если говорить о посте в общем, так можно намного карсочнее понять происходящее и довольно увлекательно читать.
[взломанный сайт]
Как ты? Что делаешь?
Расслабляюсь... А вы как? Чем занимаетесь? [взломанный сайт]
НЯ!!! *подбежала обняла*
*мило улыбнулась* как спалось? [взломанный сайт]
Расслабляюсь... А вы как? Чем занимаетесь?
Сейчас пойду выключать чай) А ак, я нормик)
*мило улыбнулась* как спалось?
Спасибка, зай, нормально! А ты как?
Рада....Как вы?
Судя по вашей реакции, мне лучше здесь не находится. Прошу прощения за вчерашние рассуждения.
О, "великолепно". У вас как?
Самый в моем личном понимании большой пост это был 20 строчек. Более, мне не удавалось узреть. Ну а если говорить о посте в общем, так можно намного карсочнее понять происходящее и довольно увлекательно читать.
Но при этом писать их достаточно сложно. Ладно, пойду дописывать пост.
Спасибка, зай, нормально! А ты как?
ми замерзла)) а так нормально))
Сейчас пойду выключать чай) А ак, я нормик)
Рада слышать. Чудесная погода, не правда ли? Давненько не было такой осени... Думаю зима будет похолодней чем обычно, чудесная догадка! [взломанный сайт]
Но при этом писать их достаточно сложно. Ладно, пойду дописывать пост.
Не смею больше мешать! [взломанный сайт]
ми замерзла))
Не время мерзнуть, время подышать свежим холодным вохдухом и прочистить легкие от летней пыли и жары. Ненавижу лето... [взломанный сайт]
Не время мерзнуть, время подышать свежим холодным вохдухом и прочистить легкие от летней пыли и жары. Ненавижу лето..
время ещё будет, вечером) а пока можно и померзнуть XD чтобы потом было норм)) [взломанный сайт]
Судя по вашей реакции, мне лучше здесь не находится. Прошу прощения за вчерашние рассуждения.О, "великолепно". У вас как?
Вы,сударь, просите прощения, но не осознате ошибки. Ладно, постораемся забыть!
ми замерзла)) а так нормально))
Бедная! )) Я тя согреть никто не мог?
Рада слышать. Чудесная погода, не правда ли? Давненько не было такой осени... Думаю зима будет похолодней чем обычно, чудесная догадка!
Побольше снега хочюююю) [взломанный сайт]
Вы,сударь, просите прощения, но не осознате ошибки. Ладно, постораемся забыть!
Дайте догадаться: ошибка состояла в том, что изначальные суждения, пускай и соответствуют моему мировозрению, но всё же являются оскорбительными для противоположного пола, что изначально делает меня неправым и мои суждения - еретичными. Разве нет?
Бедная! )) Я тя согреть никто не мог?
рядом никого нет, чтобы согреться) ну пока что нет ^____^ буду согреваться горячим чаем..няяяф [взломанный сайт]
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №5 в честь процветания форума.>>