. The abyss of time

Объявление

Шаблон анкеты Сюжет Каноны Правила Квесты

Matsu - главный администратор
Vincent - администратор
Кацецен - администратор
Chi - дизайнер
Gvenivar - модератор
Самина - модератор
Виктория Алекс - модератор
Афелия - модератор
Largo Garsia - модератор

• 6 ноября. Температура воздуха -1.
Небо затянуто тучами, периодически идет снег.
Понедельник, вторник – утро.
Среда, четверг – день.
Пятница, суббота – вечер.
Воскресенье - ночь

Бар.Not in a network

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №5 в честь процветания форума.>>

Флуд №5 в честь процветания форума.>>

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Афелия написал(а):

Побольше снега хочюююю)

А я хочу мороз покрепче. Лед будет твердый, как камень и на соревнованиях будет проще. Да и просто прохлады хочется.  [взломанный сайт]

0

842

Gray~sama написал(а):

Дайте догадаться: ошибка состояла в том, что изначальные суждения, пускай и соответствуют моему мировозрению, но всё же являются оскорбительными для противоположного пола, что изначально делает меня неправым и мои суждения - еретичными. Разве нет?

Дайте догадаться: ошибка состояла в том, что изначальные суждения, пускай и соответствуют моему мировозрению, но всё же являются оскорбительными-правильно! Но не для женского пола, а для меня! Я не могу терепеть когда меня сравнивают со всеми! Я не такая....Я никогда не буду такой! Вы уверяли в своих постах, что я ничем не отличаюсь от других,но Вы заблуждаетесь!

0

843

Dafnia написал(а):

А я хочу мороз покрепче. Лед будет твердый, как камень и на соревнованиях будет проще. Да и просто прохлады хочется.

А чем занимаешься?

0

844

Афелия написал(а):

правильно! Но не для женского пола, а для меня! Я не могу терепеть когда меня сравнивают со всеми! Я не такая....Я никогда не буду такой! Вы уверяли в своих постах, что я ничем не отличаюсь от других,но Вы заблуждаетесь!

Я сказал, что это моё личное мнение, дабы затем не разочароваться в представительнице женского пола. И даже скорее обрадоваться (что поидее должно происходить чаще, но с моим "везением" этого почему-то не происходит). То есть, даже если так думаю я - это не означает, что это относится ко всем. Вот скажи, ты разве когда не знакомишься с кем-то, ты не задумываешься, что он может оказаться очередным "козлом"? И не стоит врать, что нет. Минимум один раз, хоть на мгновение, но задумываешься.

Лично о вас я НИЧЕГО сказать не могу - я могу лишь ошибочно\не ошибочно догадываться. Таким образом, я буду рад что был неправ или хотя бы не расстроюсь из-за того что к сожалению был прав.

0

845

Gray~sama написал(а):

Я сказал, что это моё личное мнение, дабы затем не разочароваться в представительнице женского пола. И даже скорее обрадоваться (что поидее должно происходить чаще, но с моим "везением" этого почему-то не происходит). То есть, даже если так думаю я - это не означает, что это относится ко всем. Вот скажи, ты разве когда не знакомишься с кем-то, ты не задумываешься, что он может оказаться очередным "козлом"? И не стоит врать, что нет. Минимум один раз, хоть на мгновение, но задумываешься.
            Лично о вас я НИЧЕГО сказать не могу - я могу лишь ошибочно\не ошибочно догадываться. Таким образом, я буду рад что был неправ или хотя бы не расстроюсь из-за того что к сожалению был прав.

Теперь я поняла вас)  [взломанный сайт]

0

846

Афелия написал(а):

А чем занимаешься?

Конькобежный спорт. Отличный способ приструнить мою страсть к скорости и просто насладится мелькающим под ногами льдом.

И уважаемые дама и господ!
Давайте не будем спорить с друг дружкой из за такой ерунды как девочки и мальчики. Афелия имела в виду что она индивидуальность и некий комплекс серой толпы заставляет её обижаться на сравнивании её с другими, так как она хочет выглядеть личностью и индивидуальность, что весьма похвально!
Грей-сама, я понимаю что ваши предыдушие дамы были просто тигрицы сорвавшиеся с цепи и вашу точку зрения я не только понимаю и поддерживаю. Давайте вы окажетесь умнее и первым прекратите спор, так как вы всё таки мужчина и промолчать на упреки дамы ваша обязанность. Учитывая что это волшебным способом разруливает ситуацию.

Простите что лезу не в свое дело, просто я бы желала дружбы на форуме!  [взломанный сайт]

0

847

Вижу что всё разрулилось и смею задать вопрос! Как там ваш пост Грей, мне будет интересно почитать, учитывая его размеры и содержание!  http://i043.radikal.ru/0807/a0/28b8262d2894.gif

0

848

Dafnia написал(а):

Простите что лезу не в свое дело, просто я бы желала дружбы на форуме!

*пожал плечами*
Это было лишь разъяснение моего мнения, дабы не было недопонимания данной точки зрения. Я ничего не имею против, а посему умолкаю.

0

849

Dafnia написал(а):

Вижу что всё разрулилось и смею задать вопрос! Как там ваш пост Грей, мне будет интересно почитать, учитывая его размеры и содержание!

Написан. В этот раз он меньше. х_Х" И суховат.

0

850

Gray~sama написал(а):

*пожал плечами*
Это было лишь разъяснение моего мнения, дабы не было недопонимания данной точки зрения. Я ничего не имею против, а посему умолкаю.

[взломанный сайт]

Gray~sama написал(а):

Написан. В этот раз он меньше. х_Х" И суховат.

Не всегда всё получается. И то что он меньше я бы на вашем месте не волновалась, учитывая что он все равно объемный.

И народ, кто щас здесь присутствует?  [взломанный сайт]

0

851

Dafnia написал(а):

И народ, кто щас здесь присутствует?

Я присудствую) [взломанный сайт]

0

852

Афелия написал(а):

Я присудствую)

Очаровательно.... Эх, как то грустно и.... скучно... Не находите, мадам?  http://i042.radikal.ru/0807/69/eb58fff17b51.gif

0

853

Dafnia написал(а):

Здесь - понятие растяжимое. Где именно?

0

854

Gray~sama написал(а):

Здесь - понятие растяжимое. Где именно?

В он-лайне именно на этом форуме!  [взломанный сайт]

0

855

Dafnia написал(а):

я...

0

856

Dafnia написал(а):

Очаровательно.... Эх, как то грустно и.... скучно... Не находите, мадам?

дЯ)

0

857

Dafnia написал(а):

В он-лайне именно на этом форуме!

А... Я вроде ещё присутствую.

0

858

Эх, до встречи дорогой люд и нелюдь! Мне пора на тренировку! Надеюсь выйти с вами на связь в данном форуме вечером!  [взломанный сайт]

0

859

Dafnia написал(а):

Эх, до встречи дорогой люд и нелюдь! Мне пора на тренировку! Надеюсь выйти с вами на связь в данном форуме вечером!

до встречи

0

860

Dafnia написал(а):

Эх, до встречи дорогой люд и нелюдь! Мне пора на тренировку! Надеюсь выйти с вами на связь в данном форуме вечером!

До встречи.

0

861

Dafnia http://i048.radikal.ru/0807/18/9e5b4a1566c8.gif

0

862

Тут чё все вымерли? Как мамонты?

0

863

Афелия написал(а):

аха [взломанный сайт]

0

864

Афелия написал(а):

Ага... Опять вымираем.
*тупо сидит ждёт пока люди допишут сюжет для ролевой*
Господи, как же долго они будут это делать...

0

865

Gray~sama написал(а):

*тупо сидит ждёт пока люди допишут сюжет для ролевой*Господи, как же долго они будут это делать...

Какой ролевой? *заинтересовалась*

0

866

[взломанный сайт]

0

867

Афелия написал(а):

Какой ролевой? *заинтересовалась*

Да вон по Бличу делаем. х_х"

0

868

Gray~sama написал(а):

Да вон по Бличу делаем. х_х"

Анимэ?? Не я туда ни-ни...

0

869

Афелия написал(а):

Анимэ?? Не я туда ни-ни...

Вполне могу понять... Хотя нет, причины подобного не могу понять. Извиняюсь.

0

870

Gray~sama написал(а):

Вполне могу понять... Хотя нет, причины подобного не могу понять. Извиняюсь.

Та и не надо)

0

Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №5 в честь процветания форума.>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно