Побольше снега хочюююю)
А я хочу мороз покрепче. Лед будет твердый, как камень и на соревнованиях будет проще. Да и просто прохлады хочется. [взломанный сайт]
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №5 в честь процветания форума.>>
Побольше снега хочюююю)
А я хочу мороз покрепче. Лед будет твердый, как камень и на соревнованиях будет проще. Да и просто прохлады хочется. [взломанный сайт]
Дайте догадаться: ошибка состояла в том, что изначальные суждения, пускай и соответствуют моему мировозрению, но всё же являются оскорбительными для противоположного пола, что изначально делает меня неправым и мои суждения - еретичными. Разве нет?
Дайте догадаться: ошибка состояла в том, что изначальные суждения, пускай и соответствуют моему мировозрению, но всё же являются оскорбительными-правильно! Но не для женского пола, а для меня! Я не могу терепеть когда меня сравнивают со всеми! Я не такая....Я никогда не буду такой! Вы уверяли в своих постах, что я ничем не отличаюсь от других,но Вы заблуждаетесь!
А я хочу мороз покрепче. Лед будет твердый, как камень и на соревнованиях будет проще. Да и просто прохлады хочется.
А чем занимаешься?
правильно! Но не для женского пола, а для меня! Я не могу терепеть когда меня сравнивают со всеми! Я не такая....Я никогда не буду такой! Вы уверяли в своих постах, что я ничем не отличаюсь от других,но Вы заблуждаетесь!
Я сказал, что это моё личное мнение, дабы затем не разочароваться в представительнице женского пола. И даже скорее обрадоваться (что поидее должно происходить чаще, но с моим "везением" этого почему-то не происходит). То есть, даже если так думаю я - это не означает, что это относится ко всем. Вот скажи, ты разве когда не знакомишься с кем-то, ты не задумываешься, что он может оказаться очередным "козлом"? И не стоит врать, что нет. Минимум один раз, хоть на мгновение, но задумываешься.
Лично о вас я НИЧЕГО сказать не могу - я могу лишь ошибочно\не ошибочно догадываться. Таким образом, я буду рад что был неправ или хотя бы не расстроюсь из-за того что к сожалению был прав.
Я сказал, что это моё личное мнение, дабы затем не разочароваться в представительнице женского пола. И даже скорее обрадоваться (что поидее должно происходить чаще, но с моим "везением" этого почему-то не происходит). То есть, даже если так думаю я - это не означает, что это относится ко всем. Вот скажи, ты разве когда не знакомишься с кем-то, ты не задумываешься, что он может оказаться очередным "козлом"? И не стоит врать, что нет. Минимум один раз, хоть на мгновение, но задумываешься.
Лично о вас я НИЧЕГО сказать не могу - я могу лишь ошибочно\не ошибочно догадываться. Таким образом, я буду рад что был неправ или хотя бы не расстроюсь из-за того что к сожалению был прав.
Теперь я поняла вас) [взломанный сайт]
А чем занимаешься?
Конькобежный спорт. Отличный способ приструнить мою страсть к скорости и просто насладится мелькающим под ногами льдом.
И уважаемые дама и господ!
Давайте не будем спорить с друг дружкой из за такой ерунды как девочки и мальчики. Афелия имела в виду что она индивидуальность и некий комплекс серой толпы заставляет её обижаться на сравнивании её с другими, так как она хочет выглядеть личностью и индивидуальность, что весьма похвально!
Грей-сама, я понимаю что ваши предыдушие дамы были просто тигрицы сорвавшиеся с цепи и вашу точку зрения я не только понимаю и поддерживаю. Давайте вы окажетесь умнее и первым прекратите спор, так как вы всё таки мужчина и промолчать на упреки дамы ваша обязанность. Учитывая что это волшебным способом разруливает ситуацию.
Простите что лезу не в свое дело, просто я бы желала дружбы на форуме! [взломанный сайт]
Вижу что всё разрулилось и смею задать вопрос! Как там ваш пост Грей, мне будет интересно почитать, учитывая его размеры и содержание!
Простите что лезу не в свое дело, просто я бы желала дружбы на форуме!
*пожал плечами*
Это было лишь разъяснение моего мнения, дабы не было недопонимания данной точки зрения. Я ничего не имею против, а посему умолкаю.
Вижу что всё разрулилось и смею задать вопрос! Как там ваш пост Грей, мне будет интересно почитать, учитывая его размеры и содержание!
Написан. В этот раз он меньше. х_Х" И суховат.
*пожал плечами*
Это было лишь разъяснение моего мнения, дабы не было недопонимания данной точки зрения. Я ничего не имею против, а посему умолкаю.
[взломанный сайт]
Написан. В этот раз он меньше. х_Х" И суховат.
Не всегда всё получается. И то что он меньше я бы на вашем месте не волновалась, учитывая что он все равно объемный.
И народ, кто щас здесь присутствует? [взломанный сайт]
И народ, кто щас здесь присутствует?
Я присудствую) [взломанный сайт]
Я присудствую)
Очаровательно.... Эх, как то грустно и.... скучно... Не находите, мадам?
Здесь - понятие растяжимое. Где именно?
Здесь - понятие растяжимое. Где именно?
В он-лайне именно на этом форуме! [взломанный сайт]
я...
Очаровательно.... Эх, как то грустно и.... скучно... Не находите, мадам?
дЯ)
В он-лайне именно на этом форуме!
А... Я вроде ещё присутствую.
Эх, до встречи дорогой люд и нелюдь! Мне пора на тренировку! Надеюсь выйти с вами на связь в данном форуме вечером! [взломанный сайт]
Эх, до встречи дорогой люд и нелюдь! Мне пора на тренировку! Надеюсь выйти с вами на связь в данном форуме вечером!
до встречи
Эх, до встречи дорогой люд и нелюдь! Мне пора на тренировку! Надеюсь выйти с вами на связь в данном форуме вечером!
До встречи.
Dafnia
Тут чё все вымерли? Как мамонты?
аха [взломанный сайт]
Ага... Опять вымираем.
*тупо сидит ждёт пока люди допишут сюжет для ролевой*
Господи, как же долго они будут это делать...
*тупо сидит ждёт пока люди допишут сюжет для ролевой*Господи, как же долго они будут это делать...
Какой ролевой? *заинтересовалась*
[взломанный сайт]
Какой ролевой? *заинтересовалась*
Да вон по Бличу делаем. х_х"
Да вон по Бличу делаем. х_х"
Анимэ?? Не я туда ни-ни...
Анимэ?? Не я туда ни-ни...
Вполне могу понять... Хотя нет, причины подобного не могу понять. Извиняюсь.
Вполне могу понять... Хотя нет, причины подобного не могу понять. Извиняюсь.
Та и не надо)
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №5 в честь процветания форума.>>