я если только с текстом смогу помочь, ибо работать с фотошопом я не особо умею , если хочешь помогу...чем смогу
я тоже с фотошопом не дружу. У ми даже пунктирные рамочки ужасные и не ставяцо
Афелия
сто опять? [взломанный сайт]
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №5 в честь процветания форума.>>
я если только с текстом смогу помочь, ибо работать с фотошопом я не особо умею , если хочешь помогу...чем смогу
Афелия
сто опять? [взломанный сайт]
*гордо* а я их научилась делать XD
Ну давай я над текстом подумаю, а там кто нибудь сделает картинку))))
сто опять?
Делаю форум своей школы)
*гордо* а я их научилась делать XD
у меня они получались, а потом мой тупой фотошоп опять глюконул и эти рамочки у ми жирные стли на пол картинки [взломанный сайт]
Так что на счет текста? Над еще так придусмотреть рекламу чтоб к нам парни пошли. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Найдите пикчу - обработаю.
Делаю форум своей школы)
Оо крут [взломанный сайт]
меня они получались, а потом мой тупой фотошоп опять глюконул и эти рамочки у ми жирные стли на пол картинки
Так что на счет текста? Над еще так придусмотреть рекламу чтоб к нам парни пошли.
бывает)) так...мне сейчас убегать...Так что давай я подумаю, потом когда приеду напишу что надумала, окей?) ну а ты, как обычно решишь, подходит или нет? м?))
Ок. Слух у ми к те вопрос на счет фотошопа. Почему когда я ставлю пунктирную рамочку она у ми становица на пол картинки? [взломанный сайт]
Грей-сама, вы прямо наш спаситель))) благодарю сердечно)
ммм...картинку наверно Мацу пусть лучше скинет)) я не знаю в каком стиле она хочет))
бывает)) так...мне сейчас убегать...Так что давай я подумаю, потом когда приеду напишу что надумала, окей?) ну а ты, как обычно решишь, подходит или нет? м?))
окей.
окей.
ну все тогда.
Господа и дамы, я откланиваюсь ибо мне пора) вернусь вечером, ну постараюсь точнее)))
ладно я тож утопала, мне еще тест писать [взломанный сайт]
Gvenivar
постарайся прийти)))
постарайся прийти)))
обязательно))))
[взломанный сайт]
Ок. Слух у ми к те вопрос на счет фотошопа. Почему когда я ставлю пунктирную рамочку она у ми становица на пол картинки?
Надо в настройках Dotted Strokes полазить
Грей-сама, вы прямо наш спаситель))) благодарю сердечно)
Пока незачто.
Надо в настройках Dotted Strokes полазить
а эт еще что такое?
а эт еще что такое?
Ты же через стили слоя делаешь?
Ты же через стили слоя делаешь?
эээ??? Ниче не понимаю
эээ??? Ниче не понимаю
Ну значит мы по разному делаем. х)
[взломанный сайт]
Ну значит мы по разному делаем. х)
[взломанный сайт]
Афелия
[взломанный сайт]
такс я наконец Бьякую домалювала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
куда?
ээ неважно
Gray~sama
хехехех приветик)) [взломанный сайт]
ээ неважно
говори давай)
говори давай)
пошли ввоеватььььь
Gvenivar
Привет любимая=**
Я вернулся, всем большой большой смачный...Привееееееееет^^ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Matsu
Какая ава^^ [взломанный сайт]
Вы здесь » . The abyss of time » Тестовый форум » Флуд №5 в честь процветания форума.>>