Да-да, лучше быть прирождённым пессимистом вроде меня. Нервы целее будут.*апатично закуривая*
Согласен, мон шер. Хотя, с другой стороны, женщины мыслять по-другому, поэтому зачастую думают наоборот.
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Флуд » флуд 6 в честь админкииии>>
Да-да, лучше быть прирождённым пессимистом вроде меня. Нервы целее будут.*апатично закуривая*
Согласен, мон шер. Хотя, с другой стороны, женщины мыслять по-другому, поэтому зачастую думают наоборот.
Афелия
как дела?
Fergie
Хорошо,а у тебя?
так се...чем маешься?Афелия
Хочу дождаться Грэя.
Хочу дождаться Грэя.
С Авой что-то ничего путного не выходит. Прошу простить. х_Х
Ну у них и способ восстановления нервов эффективнее.
кусьььь
С Авой что-то ничего путного не выходит. Прошу простить. х_Х
Грустю...
Tia
Приветь)
Афелия
как дела?
Gray~sama
Просто уменьшь её и обрежь.Что бы авой получилась и ничего делалть не надо....а и подпиши красивенько Афелия!) Лан? [взломанный сайт]
Tia
Хорошо,а у тя?
кусьььь
*укусило*
Приветствую.
Грустю...
Пост допишу - попробую ещё что-нибудь с этим исходником сделать.
Пост допишу - попробую ещё что-нибудь с этим исходником сделать.
Читай пост выше)
Просто уменьшь её и обрежь.Что бы авой получилась и ничего делалть не надо....а и подпиши красивенько Афелия!) Лан?
Хорошо, только пост допишу. А то Логан со мной что-нибудь неприятное сделает. о.О
Gray~sama
аЙЙЙЙЙ!!! *обиделась* снифф сдрастии ТТ
Хорошо, только пост допишу. А то Логан со мной что-нибудь неприятное сделает. о.О
жду)
аЙЙЙЙЙ!!! *обиделась* снифф сдрастии ТТ
Что Ай? о.О Я тебе ничего не сделал.То что зачёркнуто является желаемым действием, но не является осуществлённым.
хехх [взломанный сайт]
Приветствую вас дамы и господа! [взломанный сайт]
Dafnia
Привет)
Ну у них и способ восстановления нервов эффективнее.
Хаа? Какой это способ, я должен знать!
Девичий секрет! [взломанный сайт]
А то Логан со мной что-нибудь неприятное сделает. о.О
*ржет* Идиот, ей-богу.) Что я могу тебе сделать с моим-то характером? Зацеловать и отыметь, что ли? Не опущусь до такого в трезвом виде.) Да и в пьяном вряд ли.
Йо, люди. *почесал затылок*
Приветствую вас дамы и господа!
Приветствую, о очаровательное создание вампирского рода.
Ты не женщина, нам этот способ не подходит.
Девичий секрет!
Ну а мне, якобы, открыть нельзя, да?
*ржет* Идиот, ей-богу.) Что я могу тебе сделать с моим-то характером? Зацеловать и отыметь, что ли? Не опущусь до такого в трезвом виде.) Да и в пьяном вряд ли.
У меня должна быть мотивация, иначе я пост не допишу ещё неделю. *отвесил подзатыльник*
Ты не женщина, нам этот способ не подходит.
Мне надо что-нибудь действеннее, да! Вроде спиртного.
У меня должна быть мотивация, иначе я пост не допишу ещё неделю. *отвесил подзатыльник*
*стерпел, прищурившись* Ладно, тогда считай, что я что-нибудь придумаю, если ты не отпишешься сегодня. *пнул*
Мне надо что-нибудь действеннее, да! Вроде спиртного.
*кинул тому бутыль Даларанского крепкого*
Держи. Завалялось. х)
Афелия
Как прошел ваш день госпожа?
Приветствую, о очаровательное создание вампирского рода.
Слова мне ваши, сударь, льстят. Как настроение, как день?
[взломанный сайт]
Что Ай? о.О Я тебе ничего не сделал.
ты же хотееелл!!!! снииффф
Вы здесь » . The abyss of time » Флуд » флуд 6 в честь админкииии>>