Слова мне ваши, сударь, льстят. Как настроение, как день?
Но вы же правда очаровательны, это скорее и не лесть, это просто сухое подмечание факта. Настроение - лучше нежели обычно, а дела... дел сегодня нет, так что всё прекрасно с ними.
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Флуд » флуд 6 в честь админкииии>>
Слова мне ваши, сударь, льстят. Как настроение, как день?
Но вы же правда очаровательны, это скорее и не лесть, это просто сухое подмечание факта. Настроение - лучше нежели обычно, а дела... дел сегодня нет, так что всё прекрасно с ними.
*улыбаюсь* Не правда ли это чудесно, когда хоть что-нибудь в жизни прекрасно, не так ли, милорд? [взломанный сайт]
*улыбаюсь* Не правда ли это чудесно, когда хоть что-нибудь в жизни прекрасно, не так ли, милорд?
О, вы правы. Это превосходно.
*кинул тому бутыль Даларанского крепкого*
Держи. Завалялось. х)
*погрозил бутылкой* Смотри, полезу ведь целоваться! Чисто по-мужски! *посмеиваясь, открыл бутылку и присосался к горлышку*
О, вы правы. Это превосходно.
Судя по постам Логана мне скокро предстоит читать довольно распространенный жанр Яой? Интересно и довольно увлекательно, не находите, господин Грей? [взломанный сайт]
*погрозил бутылкой* Смотри, полезу ведь целоваться! Чисто по-мужски! *посмеиваясь, открыл бутылку и присосался к горлышку*
*скривился*
Не стоит.
Судя по постам Логана мне скокро предстоит читать довольно распространенный жанр Яой? Интересно и довольно увлекательно, не находите, господин Грей?
*совсем упал духом*
Нет, не нахожу. Уф.
*совсем упал духом*
Нет, не нахожу. Уф.
*громко рассмеялась* Да будет вам Грей, это просто глупая шутка! Как там ваши успехи в ролевой? [взломанный сайт]
Dafnia
Хорошо. А ваш?)
*громко рассмеялась* Да будет вам Грей, это просто глупая шутка! Как там ваши успехи в ролевой?
О, превосходно, превосходно. Только я не вижу в данной "шутке" абсолютно ничего смешного.
*тяжело вздохнул*
[взломанный сайт]
Хорошо. А ваш?)
Не могу сказать тоже самое. Головная боль вызванная жуткой нервозность довела меня до ощущений что я упала с лестницы. Чем занимались, миледи? [взломанный сайт]
*ржет* Друзья мои, моя ориентация - гетеро.) То, что я иногда пугаю вас яоем не должно вас особо сбивать. Мое "милый" было сугубо дружеским, немного обостряющим. Лично мне, не как персонажу, была интересна реакция Грея, вот и все.
*скривился*Не стоит.
Бу-бу-бу.
О, превосходно, превосходно. Только я не вижу в данной "шутке" абсолютно ничего смешного.
*тяжело вздохнул*
Приношу свои глубочайшие извинения, если я вас обидела, Грей! [взломанный сайт]
Только я не вижу в данной "шутке" абсолютно ничего смешного.
На то шутка и глупая, как было сказано.)
Приношу свои глубочайшие извинения, если я вас обидела, Грей!
*встряхнулся, закурил*
Ничего, ничего, данные шутки просто плохо на меня действуют. Это не ваша вина, вы не знали.
Gray~sama
Ну что с авиком?
*встряхнулся, закурил*
Ничего, ничего, данные шутки просто плохо на меня действуют. Это не ваша вина, вы не знали.
*улыбнулась* Прошу ещё раз простить меня. А то вы так разнервничались, сударь, из-за этой шутки!
*ковыряет в стенке дырку*
Dafnia
Я слушаю музыку, а ты?
Tia
Нашла?
*улыбнулась* Прошу ещё раз простить меня. А то вы так разнервничались, сударь, из-за этой шутки!
Ничего, бывает. Какая разница, на что я не так реагирую - это лишь мои проблемы и вам не стоит беспокоится. х)
Ничего, бывает. Какая разница, на что я не так реагирую - это лишь мои проблемы и вам не стоит беспокоится. х)
Не люблю делать людям больно или неприятно! Ну раз вы изволите забыть, то будет по вашему. Видела я, просматривая главную страницу, что вы добавили новую комнату в локации Замок, извольте поинтересоваться ей, милорд? [взломанный сайт]
Не люблю делать людям больно или неприятно! Ну раз вы изволите забыть, то будет по вашему. Видела я, просматривая главную страницу, что вы добавили новую комнату в локации Замок, извольте поинтересоваться ей, милорд?
О, это для нашего с Логаном перемещения. Нам же тоже необходимо попасть в замок, разве нет?
Афелия
Прошу.
[реклама вместо картинки]
О, это для нашего с Логаном перемещения. Нам же тоже необходимо попасть в замок, разве нет?
Да, верно. [взломанный сайт]
Gray~sama
Мммм...Пасиб)) [взломанный сайт]
Афелия
кого?
пойду играть
Tia
Клад...
Дамы и господа! Вы не находите что стало слишком холодно для осени? Я не чувствую своих конечностей от мороза! А как вы? [взломанный сайт]
Вы здесь » . The abyss of time » Флуд » флуд 6 в честь админкииии>>