Я не чувствую своих конечностей от мороза! А как вы?
Я от мороза не чувствую исключительно губ, остальное при мне.
Увы, их некому согреть. *якобы страдает с бутылкой в компании*
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Флуд » флуд 6 в честь админкииии>>
Я не чувствую своих конечностей от мороза! А как вы?
Водка лучше всех остальных средств согревает! Сама не пью и мучаюсь от холода... [взломанный сайт]
Dafnia
Увы, поверьте моему опыту, согревает ненадолго.) И не надо пить, не надо! Не женское это дело, водку глушить.
Увы, поверьте моему опыту, согревает ненадолго.) И не надо пить, не надо! Не женское это дело, водку глушить.
Да я и собстевнно не собиралась! Не так меня воспитывали! [взломанный сайт]
*хитро улыбнулась* Полностью с вами согласна!
Dafnia
Ну, знаете ли, зная Сеть довольно давно, могу сказать, что даже самое строгое воспитание имеет несчастье здесь рушиться ко всем чертям.)
Правда, напарник? Вот он может подтвердить.
*хитро улыбнулась* Полностью с вами согласна!
*поклонился* Очень рад, очень рад, что Вы со мной согласны.
Logan
*кивнула головой* Не менее рада!
Афелия
Ну вот, славно, что все друг другом довольны. х)
Logan
Если стержеть есть, то он будет всегда! А внешнее влиянее - это ноль, особенно для паутины? Смысл? Если твердые моральные устои, то это не грозит, а ежели ты батарейка в чужой системе, то это проблема исключительно того человека который попал! [взломанный сайт]
Logan
Угу) [взломанный сайт]
Я хочу веселья! [взломанный сайт]
Угу)
Я хочу веселья!
Душенька, чего изволите желать? [взломанный сайт]
Dafnia
Знакомый максимализм. Я тоже так раньше думал. Тогда позвольте вам посоветовать - не особо вливайтесь в Сеть. А то ведь встретите когда-нибудь такого, под чье влияние подпадете - мало не покажется.)
Афелия
Увы, не могу предложить свою кандидатуру в качестве клоуна или развлечения.)
хайк
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Добрый вечер, глубоко уважаемый админ! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Афелия
Госпожа, что то не так?
Ох, прошу меня простить, но я вас покидаю. Не прощаюсь, а говорю до свяданья! [взломанный сайт]
Dafnia
Бай) [взломанный сайт]
Всем привет)
Грееееей, я отпишусь завтра. *потряс головой, прогоняя очередную галлюцинацию* Сегодня я смотрю Репорн, хотя бы до двадцать пятой серии посмотреть, что ли.
Грееееей, я отпишусь завтра. *потряс головой, прогоняя очередную галлюцинацию* Сегодня я смотрю Репорн, хотя бы до двадцать пятой серии посмотреть, что ли.
Хооооооорошо... Пни меня сегодня на написание сюжета.
Gray~sama
Пипец как непривычно видеть тебя с этим щЫдевром аватарного ремесла.) *еще раз пнул*
Пипец как непривычно видеть тебя с этим щЫдевром аватарного ремесла.) *еще раз пнул*
А мне нравится этот шЫдевр.
*потирает ушибленное место*
Ааааааааааа... Млин, даже сюжет написать не могу. Чёрт.
Gray~sama
А мне тоже нравится.) Гораздо больше, чем мой собственный, который я делал лишь бы сделать. *погладил по голове, протянул пачку сигарет*
Вы здесь » . The abyss of time » Флуд » флуд 6 в честь админкииии>>