А мне тоже нравится.) Гораздо больше, чем мой собственный, который я делал лишь бы сделать. *погладил по голове, протянул пачку сигарет*
Старался значит... Благодарю. *изъял пачку из рук* А мне твой нравится, хорошо сделан.
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Флуд » флуд 6 в честь админкииии>>
А мне тоже нравится.) Гораздо больше, чем мой собственный, который я делал лишь бы сделать. *погладил по голове, протянул пачку сигарет*
Старался значит... Благодарю. *изъял пачку из рук* А мне твой нравится, хорошо сделан.
Gray~sama
Да, я попытался постараться, мне до жути понравился исходник.) *дал легкий подзатыльник. На будущее, что бы не курил все-таки* Завтра буду переделывать, когда немного отойду от Репорна. Ибо мне правда не нравиться.) Грубоватый, некрасивая надпись.
Да, я попытался постараться, мне до жути понравился исходник.) *дал легкий подзатыльник. На будущее, что бы не курил все-таки* Завтра буду переделывать, когда немного отойду от Репорна. Ибо мне правда не нравиться.) Грубоватый, некрасивая надпись.
Ничего подобного, хороший ав и переделывать всё же не стоит.
Gray~sama
А вдруг получиться лучше? )
А вдруг получиться лучше? )
Нууууууу... *задумался* Тогда... хз о_О
Gray~sama
Вот поэтому я буду делать!~
Увы, не могу предложить свою кандидатуру в качестве клоуна или развлечения.)
А я вот клоун еще тот))Но без хорошего клоуна любой бы цирк рухнул))Но на собрании не советую моего перса клоуном считать))
Дайте мне Бьякую [взломанный сайт] Конешно я хз че это или кто ето но раз Света всегда просит значит и мне давайте))
Отредактировано Diego Garsia (2009-11-20 01:32:24)
О Грэй ты не спиш давай попишемся ато скучно))
Кстате , а почему на собрании так мало народу?Все бояться своих хозяев?оО [взломанный сайт]
Diego Garsia
Кстате , а почему на собрании так мало народу?Все бояться своих хозяев?оО
А зачем на собрании нужны рядовые или други какие-либо еще демоны, ну, или ангелы и вампиры? Это же собрание глав королевств. [взломанный сайт]
Понятно))
Кста те че такое Бьякую?))
Diego Garsia
Бьякуя- это персонаж Блича. Кстати, если не смотрел -советую посмотреть ) Ну, или мангу читать о____О х)
ААА епт))А я там понаписывал ухахах
Нелюблю я мангу,ее задом на перед надо читать))
Я один раз кстате попробывал мангу с лева на право прочитать как обычный комикс))Смешно вышло))
Diego Garsia
Все с тобой ясно [взломанный сайт] и еще... ТУХ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Нижайший мой поклон вам, господа! [взломанный сайт]
Ого...самый разгар флуда...
Akane
Что верно, то верно... [взломанный сайт]
Привет всем)) [взломанный сайт]
Йо всем...
*продолжает-мучатся-с-сюжетом*
Всем привет)
Тут есть люди, которые умеют делать дизы для форумов? [взломанный сайт]
Gvenivar
Неть...Я в этом нини... [взломанный сайт]
Афелия
я прост с ума сошла...создала ролку по Сверхъестественному...Теперь пытаюся разобраться)))
Gvenivar
Ну чем смогу тем помогу) Давай ссылку)
Gray~sama
Приветствую...
Приветствую...
Как вы\ты?
Вы здесь » . The abyss of time » Флуд » флуд 6 в честь админкииии>>