Ну, ладно. Тогда, удачи модераторам, которые, по ходу дела, смылись...
Удачи им избежать моего гнева. х)
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Флуд » флуд 6 в честь админкииии>>
Ну, ладно. Тогда, удачи модераторам, которые, по ходу дела, смылись...
Удачи им избежать моего гнева. х)
Привет))
Низкий мой поклон вам господа, я снова с вами! [взломанный сайт]
ти тянко пришло к вам
ти тянко пришло к вам
Приветствую вас, миледи! [взломанный сайт]
Dafnia
я вас тоже ^_________^
я вас тоже ^_________^
Как ваше настроение? [взломанный сайт]
блин как то народ рассыпаеться...... не спатьььь!! ><
Dafnia
50\50
[взломанный сайт]
Всем здраствуйте)
Вечер добрый! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
где наш админ то?
не наю((
где вампиры?
тем более без понятия [взломанный сайт]
ппц форум рушиться
[взломанный сайт] ага
[взломанный сайт] плоххххххххооооооо
очень(((
[взломанный сайт]
не плачь, мож скоро вернуться все
Gvenivar
зная такие рпг форума, если замена админа не проиисходитбыстро и если админ не приходит форум мрет
эх...жаль
Сразу говорю. Скорее всего гл. админ ушла из-за неактивности форума или она просто занята. Не один же у неё форум.
А форум неактивен из-за нас, потому что мы неактивны. Не рекламим ни чего не делаем.
Кстати привет всем. [взломанный сайт]
Сразу говорю. Скорее всего гл. админ ушла из-за неактивности форума или она просто занята. Не один же у неё форум.
А форум неактивен из-за нас, потому что мы неактивны. Не рекламим ни чего не делаем.
Кстати привет всем.
*вздох*
Приветствую. И... правила для админов, по-моему 4ое:
"На форуме в надлежащем порядке должен быть хотя бы ОДИН действующий админ - делающий регулярно рассылки, стучащим в аськи к не появляющимся и делающим минимум работы для поддержания форума (введение квестов, отписи в качестве гейм-мастера, реклама). В противном же случае форум обречён на провал."
Gray~sama
Да-да...Но есть модераторы.
а ещё у нас есть Гейммастер, который не отписывается за тех, кого долго нет.....-_-" и из модераторов я почти всегда одна тут появляюсь -_-"
всем здрасти
Вы здесь » . The abyss of time » Флуд » флуд 6 в честь админкииии>>