Tia
Приветствую.
Я не против, сударь...
*достал два бокала, разлил на оба, подал один из них*
Прошу. Утолим же горесть в вине.
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Флуд » флуд 6 в честь админкииии>>
Tia
Приветствую.
Я не против, сударь...
Dafnia
как оно?
Gray~sama
[взломанный сайт]
Скорей утопим *беру бокал и отпиваю немного вина*
Tia
Ужасно!
Скорей утопим *беру бокал и отпиваю немного вина*
Да, прошу прощения, утопим. *в один присест осушает бокал, дабы поскорее забыться*
Да, прошу прощения, утопим. *в один присест осушает бокал, дабы поскорее забыться*
*беря пример с Грея, осущаю бокал* а все равно хреново... Ещё, может?
*беря пример с Грея, осущаю бокал* а все равно хреново... Ещё, может?
Естественно, моя дорогая собутыльница.
*разливает дальше... берёт свой, осушает наполовину, доливает*
Естественно, моя дорогая собутыльница.
*разливает дальше... берёт свой, осушает наполовину, доливает*
Хех....Хорошо же, иногда просто забыть. Я читала статейку, где говорилось что если выпить слишком много угля с водкой, можно отупеть, забыться... Хотя, я неудачница, но не самоубийца. *осущаю свой бокал и цепляюсь рукой за стенку протягивая бокал Грею* По бокалу?
Хех....Хорошо же, иногда просто забыть. Я читала статейку, где говорилось что если выпить слишком много угля с водкой, можно отупеть, забыться... Хотя, я неудачница, но не самоубийца. *осущаю свой бокал и цепляюсь рукой за стенку протягивая бокал Грею* По бокалу?
*наливает ещё один, полный, подаёт... Осушает свой полностью*
Надо будет попробовать.
*наливает ещё один, полный, подаёт... Осушает свой полностью*
Надо будет попробовать.
*Шокированными глазами смотрю на Грея*
а вот этого делать не стоит. Это огромнный риск! Бог дал нам жизнь и только он имеет право её у нас забрать! Нельзя сдаваться, как бы плохо ни было! Неужели вы посмеете быть слабым и поставить крест?
*осущаю свой бокал медленными и маленькими глотками*
*Шокированными глазами смотрю на Грея*
а вот этого делать не стоит. Это огромнный риск! Бог дал нам жизнь и только он имеет право её у нас забрать! Нельзя сдаваться, как бы плохо ни было! Неужели вы посмеете быть слабым и поставить крест?
*осущаю свой бокал медленными и маленькими глотками*
*хмуро*
"Жизнь - штука отвратительная и не стоит доставлять другим удовольствие продолжая её." © Не помню кто.
Ну да вы правы - делать нечего, но иногда всё же хочется окончательно забыться. -_-"
*хмуро*
"Жизнь - штука отвратительная и не стоит доставлять другим удовольствие продолжая её." © Не помню кто.
Ну да вы правы - делать нечего, но иногда всё же хочется окончательно забыться. -_-"
А что если сдаться, умирать приятно, даже очень. Я до сих пор помню то блаженное ощещуние когда я чуть не утонула. Безусловно сначала было больно, но потом стало так хорошо, что хотелось перестать плыть... Кто знает, что было бы тогда если бы я сдалась.... Живу врагам на зло и пока я ещё хожу по земле и дышу этим воздухом всё будет так, как надо. не люблю слабость, не люблю суицид. Жизнь то одна... Да и глупец тот, кто не видит мелочей... Грей, смерть не выход... *осущаю свой очередной бокал и мутными глазами смотрю на Грея*
А что если сдаться, умирать приятно, даже очень. Я до сих пор помню то блаженное ощещуние когда я чуть не утонула. Безусловно сначала было больно, но потом стало так хорошо, что хотелось перестать плыть... Кто знает, что было бы тогда если бы я сдалась.... Живу врагам на зло и пока я ещё хожу по земле и дышу этим воздухом всё будет так, как надо. не люблю слабость, не люблю суицид. Жизнь то одна... Да и глупец тот, кто не видит мелочей... Грей, смерть не выход... *осущаю свой очередной бокал и мутными глазами смотрю на Грея*
*с умным видом*
Смерть - выход из любого положения. Ну да пофиг... Жить так жить, тут уже разницы никакой.
*осушает последний*
Всё, вино кончилось...ик!
*с умным видом*
Смерть - выход из любого положения. Ну да пофиг... Жить так жить, тут уже разницы никакой.
*осушает последний*
Всё, вино кончилось...ик!
*смеюсь* кажись кто то перебрал?
*смеюсь* кажись кто то перебрал?
Ага, и сейчас захочет любви и секса. -_-" Шучу.
*хмуро ищет под столом ещё одну*
Ага, и сейчас захочет любви и секса. -_-" Шучу.
*хмуро ищет под столом ещё одну*
*достаю из-за спину бутылку*
Не это ли ищешь...?
*луково улыбаясь не отдаю бутылку и отступаю назад*
*достаю из-за спину бутылку*
Не это ли ищешь...?
*луково улыбаясь не отдаю бутылку и отступаю назад*
Эээ... Стоп... Опять под мой стол залезали... Т_т
*надвигается на неё* ><
Эээ... Стоп... Опять под мой стол залезали... Т_т
*надвигается на неё* ><
А вот это уже - проблема. и ваще, что за тайник под столом?
*продолжаю пятиться назад*
А вот это уже - проблема. и ваще, что за тайник под столом?
*продолжаю пятиться назад*
Мой личный!.. Какой же ещё... И вообще, не со всеми же делится вечно... ик!...
*продолжает наступать*
Мой личный!.. Какой же ещё... И вообще, не со всеми же делится вечно... ик!...
*продолжает наступать*
Не волнутесь сударь, не выпью. А вот вам, мой дорогой, на сегодня хватит.
*оглядываюсь в поисках места дабы спрятать бутылку*
Не волнутесь сударь, не выпью. А вот вам, мой дорогой, на сегодня хватит.
*оглядываюсь в поисках места дабы спрятать бутылку*
Хмммммм... И то верно.
*вернулся обратно, оставив Даф в практическом одиночестве*
Хмммммм... И то верно.
*вернулся обратно, оставив Даф в практическом одиночестве*
*не найдя подходящего места выбросила бутылку в окно*
Тишина и покой, но как то не то...
*не найдя подходящего места выбросила бутылку в окно*
Тишина и покой, но как то не то...
*ехидно пошутил*
Стоит ли нам нарушить тишину бессовестной оргией?
*ехидно пошутил*
Стоит ли нам нарушить тишину бессовестной оргией?
Сударь, я отвечу вопросом на вопрос: Почему вы задали такой странный вопрос при этом смотря на падающую бутылку?
*громко смеюсь*
Сударь, я отвечу вопросом на вопрос: Почему вы задали такой странный вопрос при этом смотря на падающую бутылку?
*громко смеюсь*
*с умным видом*
Потому что, следуя давно заведённым традициям, которые мы, безусловно, уважаем, после пьянки следует не менее пьяная оргия. х)
*с умным видом*
Потому что, следуя давно заведённым традициям, которые мы, безусловно, уважаем, после пьянки следует не менее пьяная оргия. х)
О, неужели ваш разум начал проясняться?
*подмигиваю*
В другой раз, а сейчас - Спокойной ночи, сударь [взломанный сайт]
О, неужели ваш разум начал проясняться?
*подмигиваю*
В другой раз, а сейчас - Спокойной ночи, сударь
Нет, всего-лишь пьяное озарение, не более того.
Спокойной ночи.
Здравствуйте ^ ^
Здравствуйте ^ ^
Приветствую. Почему-то этот аватар мне до боли знаком... А ладно. Как вы? Откуда пожаловали? Планируете ли остаться? Человеком аль демоном? Иль белокрылым, коих тут хоть отбавляй и внешность которых не могла быть отражена на столь шикарном, в моём понимании, аватаре? Иль вампиром, несущим страх и смерть сквозь пучину беспросветной тьмы?
Приветствую. Почему-то этот аватар мне до боли знаком... А ладно. Как вы? Откуда пожаловали? Планируете ли остаться? Человеком аль демоном? Иль белокрылым, коих тут хоть отбавляй и внешность которых не могла быть отражена на столь шикарном, в моём понимании, аватаре? Иль вампиром, несущим страх и смерть сквозь пучину беспросветной тьмы?
Исходник аватара был взят с ролевой по Тёмному дворецкому. Обрабатывала моя подруга лично ^ ^
Я хорошо. Как Вы? Прошла как-то путём рекламы... Планирую остаться, если опять не пойдут глюки с интернетом. Демон. *отчиталась*
Вы здесь » . The abyss of time » Флуд » флуд 6 в честь админкииии>>