Эх, и как назло, мне пора идти... Надеюсь завтра, спишемся...
Эх, до свидания. Жаль что столь рано уходить вам.
Ну, у каждого на своей улице рано или поздно будет праздник...
Да, скоро, очень скоро я надеюсь, будет у меня.
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Флуд » Флуд № 7 и нипет>>
Эх, и как назло, мне пора идти... Надеюсь завтра, спишемся...
Эх, до свидания. Жаль что столь рано уходить вам.
Ну, у каждого на своей улице рано или поздно будет праздник...
Да, скоро, очень скоро я надеюсь, будет у меня.
*подумал*
Администраци~ия... Можно меня на проверки анкет? Мне хочется навести порррррррядок. х)
*подумал*
Администраци~ия... Можно меня на проверки анкет? Мне хочется навести порррррррядок. х)
Для назначения, ещё и сама администрация, нужна!
Ах да, прошу простить мне мою грубусть, снимая шляпу перед вами господа, приветствую!
[взломанный сайт]
Приветствую)
Афелия
Госпожа, а где же Лиам? Ролевая и так стоит, его очередь отписываться!
Ах да, прошу простить мне мою грубусть, снимая шляпу перед вами господа, приветствую!
Приветствую)
Приветствую, милые дамы.
Приветствую, милые дамы.
Как прошел ваш день, милорд?
Как прошел ваш день, милорд?
Отвратительно, всего-лишь час назад я проснулся после ночи невыносимой головной боли. х_Х А ваш как?
Отвратительно, всего-лишь час назад я проснулся после ночи невыносимой головной боли. х_Х А ваш как?
Жаль, я не могу понять ваших ощещуний и полноценно посочувствовать вам... Но у меня был сегодня просто великолепный день!
Жаль, я не могу понять ваших ощещуний и полноценно посочувствовать вам... Но у меня был сегодня просто великолепный день!
Что же, рад за вас. х) Чем занимаетесь?
АфелияГоспожа, а где же Лиам? Ролевая и так стоит, его очередь отписываться!
Если бы я знала(
Приветствую, милые дамы.
сударь, как настроение?
сударь, как настроение?
О, отвратительнейше. Но я не буду жаловаться, ибо это невежливо по отношению к вам. Ваше же каково?
О, отвратительнейше. Но я не буду жаловаться, ибо это невежливо по отношению к вам. Ваше же каково?
Не лучше >.< *положила голову на плечо парню и глуюоко вздохнула*
Не лучше >.< *положила голову на плечо парню и глуюоко вздохнула*
*обнял, поглаживает по спине*
Ну-ну, всё наладится. Я уверен. х)
Gray~sama
Прошу вас меня простить, но могу я узнать ваш номер icq. Это жрет меньше денег на телефоне. А с интернетом на компьютере перебои...
Прошу вас меня простить, но могу я узнать ваш номер icq. Это жрет меньше денег на телефоне. А с интернетом на компьютере перебои...
Да, конечно, в ЛС сейчас скину.
*обнял, поглаживает по спине*Ну-ну, всё наладится. Я уверен. х)
*улыбнулась* Я ещё и в добавок палец порезала! [взломанный сайт]
*улыбнулась* Я ещё и в добавок палец порезала!
Ничего, залечим. х) *улыбнулся, нашёл оный, перебинтовал его о.О"*
*Зеваю* Здрасти - то означает здравствуйте, просто сокрашено для экономии времени! Приветствую я вас! [взломанный сайт]
Ничего, залечим. х) *улыбнулся, нашёл оный, перебинтовал его о.О"*
*любуется на перебинтованный палец* Ты просто лапа! *улыбнулась*
Dafnia [взломанный сайт]
*любуется на перебинтованный палец* Ты просто лапа! *улыбнулась*
Увы, далеко не все считают так же. х)
*Зеваю* Здрасти - то означает здравствуйте, просто сокрашено для экономии времени! Приветствую я вас!
При~ветствую. х)
Увы, далеко не все считают так же. х)
А ты скажи, что сучествуют два мнения! Твоё и неправильное! *довольно хмыкнула*
А ты скажи, что сучествуют два мнения! Твоё и неправильное! *довольно хмыкнула*
*задумчиво*
Хорошая мысль. х)
*продолжил гладить по спинке*
*задумчиво*Хорошая мысль. х)*продолжил гладить по спинке*
*повернулась и прижалась к парню* Эххх...Как твой день прошёл?
*повернулась и прижалась к парню* Эххх...Как твой день прошёл?
Во сне прошёл, опять спал весь день... А то ночью из-за зубноголовной боли поспать не получилось. х) А у тебя как?
*вымурлыкивает песенку о_0*
Во сне прошёл, опять спал весь день... А то ночью из-за зубноголовной боли поспать не получилось. х) А у тебя как?*вымурлыкивает песенку о_0*
Бедный! К зубному ходил? Таблетку пил? У меня немного лучше... Думала, что убью учительницу по математике! *уткнулась носиком в шею парню*
Бедный! К зубному ходил? Таблетку пил? У меня немного лучше... Думала, что убью учительницу по математике! *уткнулась носиком в шею парню*
Ходил, через два дня приём следующий. Пил - и не одну. Сочувствую... *слегка прижал к себе и продолжил гладить*
Ходил, через два дня приём следующий. Пил - и не одну. Сочувствую... *слегка прижал к себе и продолжил гладить*
*довольно улыбнулась* Грэй, мне нужна пвоя помощь! *посмотрела парню в глаза*
*довольно улыбнулась* Грэй, мне нужна пвоя помощь! *посмотрела парню в глаза*
*вздохнул* Я знал, что если ко мне ластятся, значит от меня что-то нужно... х) Чем помочь? х)
Вы здесь » . The abyss of time » Флуд » Флуд № 7 и нипет>>