*вздохнул* Я знал, что если ко мне ластятся, значит от меня что-то нужно... х) Чем помочь? х)
*поцеловала в щёку* Ты лучший!!!! Поможешь в фотошопе? Картинки кинем, только их обработить! *обняла*
. The abyss of time |
![]() |
|
![]() Matsu - главный администратор Vincent - администратор Кацецен - администратор Chi - дизайнер Gvenivar - модератор Самина - модератор Виктория Алекс - модератор Афелия - модератор Largo Garsia - модератор |
![]() • 6 ноября. Температура воздуха -1. Небо затянуто тучами, периодически идет снег. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье - ночь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » . The abyss of time » Флуд » Флуд № 7 и нипет>>
*вздохнул* Я знал, что если ко мне ластятся, значит от меня что-то нужно... х) Чем помочь? х)
*поцеловала в щёку* Ты лучший!!!! Поможешь в фотошопе? Картинки кинем, только их обработить! *обняла*
Сделаю, но минут через 20, хорошо? х)
Сделаю, но минут через 20, хорошо? х)
Я про завтра...Завтро придёшь и я тебе исходники кину...*прижалась к парню и улыбается*
Я про завтра...Завтро придёшь и я тебе исходники кину...*прижалась к парню и улыбается*
Хорошо, хорошо, сделаю. ^ ^" И с чего это ты такая милая сегодня? о.О
Низкий мой поклон вам господа! Вижу вы все вымерли, а жаль... [взломанный сайт]
z tot gjzdkz.czzzz :_:
^_^__________________________^
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Афелия
Приветствую миледи! [взломанный сайт]
Приветствую всех! [взломанный сайт]
админ нас бросил ТТ
Приветствую вас дамы и господа! Как жизнь, как мир? [взломанный сайт]
Вот так и скончалась ролевая. По всему видимому администратор на всё плюнул и людям стало здесь скучно. Думаю, и мне здесь больше нечего делать. Я тут нашла одну довольно хорошую ролевую, конечно она по заезженному Наруто, но она уже столько существует, и там столько народу. Админы любят свою ролевую и вкладывают силы. Боюсь, это мое последнее сообщение на этой ролевой. Если что, пишите: 414353092
А короче.... *вздыхает* если у кого то будет идея насчет новой ролевой, или переделывание этой, не поленитесь, напишете мне. Буду рада вернутся. А пока, я говорю вам "прощайте" господа и госпожи, судари и сударыни, милорды и миледи, дамы и сеньеры, люди и нелюди. Прощайте... [взломанный сайт]
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Афелия
Решила зайти, думала вечером прибавиться, ничего....
Dafnia
Хэх...Где же Лиам? [взломанный сайт]
Dafnia
эх.... пора завязывать ТТ чтож удачи)
[взломанный сайт]
Надо же, как тут все изменилось... [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
*заглянул*
[взломанный сайт]
Афелия
поздно я заглянул
[взломанный сайт]
привет всем
Мой и Мосяни форум)
" дня или 3 дня назад создали http://infernohell.mybb.ru/..... без обид [взломанный сайт]
Так как этот форум, походу уже умер, предлагаю вам присоединиться на моем форуме - http://deluxharst.rolka.su/
Буду рада, если кто-то из вас зарегистрируется и присоединиться к нам))
Нда...развели во флуде пиар-раздел, не стыдно?
Гвени? [взломанный сайт]
Matsu
Прошу вас посмотреть ЛС.
[взломанный сайт]
Matsu
Посмотрели? Ваш ответ на это?
Вы здесь » . The abyss of time » Флуд » Флуд № 7 и нипет>>